870
0.2
2014-12-29
Худшие гаджеты 2014 года по версии Engadget
В этом году мы видели множество новых устройств, представленных как крупными производителями, так и совсем молодыми стартаперами, собирающими деньги на Kickstarter. Были и разочарования. Engadget представил подборку наименее классных устройств, представленных в 2014.
Источник: geektimes.ru/post/243635/

Samsung Gear S
Бесспорно, это был год носимой электроники — умных часов, браслетов и прочих модных гаджетов. Многие из них управляются операционной системой Android Wear. А Gear S от Samsung используют Tizen. Хотя это и полноценный смартфон на вашей руке, с помощью которого поговорить можно, Samsung Gear S не позволяет активировать себя и устанавливать приложения без смартфона.
ZTE Sprint LivePro
Проектор, медиаплеер и мобильная точка доступа к сети ZTE Sprint LivePro имеет один недостаток: ни с одной из заявленных задач она не справляется на «пятерку». Аккумулятора хватает лишь на полтора часа работы проектора, а разрешение дисплея всего 854х480 — кино нормально не посмотришь.
Microsoft Band
Есть устройства, которые можно отнести к простым фитнес-трекерам — с минимумом лишних функций, вроде Jawbone UP24. Есть гаджеты, которые хотят напичкать вас как можно большим количеством информации — вроде «смартфона на запястье» Samsung Gear S. А есть фитнес-трекеры с дисплеем вроде Microsoft Band, которые являются фитнес-трекером, но способны также показывать уведомления. У браслета от Microsoft есть множество полезных функций, которые аннигилируются одним недостатком: жесткий браслет заставляет вас думать, что вы под домашним арестом.
iBuyPower SBX
Развлекательная система iBuyPower SBX, которую производитель просил не путать с персональным компьютером, все же более похожа на обычный ПК с 4 Гб оперативной памяти и HDD на 500 Гб. Без операционной системы SteamOS, которую Valve никак не могут выпустить, устройство кажется недоделанным. И оно не может заменить Xbox или Playstation, для чего оно предназначалось.
HP SlateBook 14
Ноутбук на Android от HP. Комментарии излишни.
Источник: geektimes.ru/post/243635/
Bashny.Net. Перепечатка возможна при указании активной ссылки на данную страницу.
Семья из Миннесоты купила контрольный пакет акций Polaroid
Kodak представит в январе смартфон под собственным брендом