Методы защиты.



Уневерсальной энергетической защитой, для вас будет та, в работе которой вы будете сто процентов уверенны. Если Вы не уверены в своей защите – ее обязательно «пробьют». Надежность защиты, будет прямо пропорциональна вашей уверенности в ней. Кроме того, при выборе защиты, советую остановиться на одной из них, на той, которая вам более всего понятна и приемлема.

В данном разделе вам будет представлено много различных методов энергетической защиты, которые все, без исключения требуют наработок. Защиты строятся представлением (мыслеобразом) энергетических конструкций.
Воображение стены
Биоэнергетическая защита. Если Вы общаетесь с человеком, после общения с которым Вы каждый раз ощущаете себя ослабленным и подавленным, то представьте, что Вас отделяет от него прозрачная стена. Это своеобразная программа для собственного подсознания. Как только подсознание включится в работу, выполняя эту программу, все негативные энергетические воздействия на Вас будут пресечены. Напомню еще раз, что формировать стену в своем воображении желательно в измененном состоянии сознания. В этом состоянии подсознание легче воспримет Ваши команды.
Воображение зеркала
Биоэнергетическая защита. Беседуя с человеком, который вызывает у вас неприятные ощущения, представьте, что между вами стоит зеркальная стена. Зеркало должно располагаться так, чтобы собеседник как бы видел свое отражение. Таким образом, огненные сгустки, которые летят в Ваш адрес, отражаются от зеркала и возвращаются к первоисточнику. Исследования показали, что когда человек защищается путем представления зеркала, этот образ попадает в подсознание агрессора, который получает обратно свою отрицательную энергетику. Таким образом воображаемое зеркало способно отразить нападение агрессора. Применяя этот метод, Вы заметите, что агрессор либо замолкая уходит, либо переключается на другую цель.
Вихревая защита
Биоэнергетическая защита. Данный прием, рекомендуется применять лишь в особенных случаях, так как в нем частично используются стихиальные энергии.
В положении стоя, поднимите руки вверх, представьте, что через них в организм проникают нисходящие потоки энергии (из космоса — сверху вниз). Одновременно с этим представьте, что через ноги входят восходящие потоки энергии (от земли — снизу вверх). Эти два потока встречаются в теле на уровне пупка и заворачиваются в вихрь по часовой стрелке. Вихрь раскручивается все сильнее и сильнее, становясь все больше и больше. Вскоре он полностью покрывает все тело и Вы ощущаете, что вокруг Вас вращается светящийся кокон, который отбрасывает прочь все негативное и отрицательное.
Защита «Зеркальная стена»
Биоэнергетическая защита. Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения.
Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, соответственно получая в ответ, удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов.
Защита «Энергетический кокон»
Биоэнергетическая защита. Сядьте в удобную позу, положите правую стопу на левую, соедините руки. Затем мысленно (можно помогать круговыми движениями головы), начиная с подошв, постепенно поднимаясь вверх по спирали, создавайте вокруг себя вращающиеся круговые потоки энергии, сужайте их над головой до полного закрытия «кокона». Потоки энергии должны быть плотными. Движение энергии направлять по часовой стрелке.
  • 897
  • 19/10/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории