Как передается отрицательная энергия?



Способов передачи отрицательной энергии множество. Мы же разберем наиболее распространенный в наших широтах. Обычно картина представляется следующим образом. Колдун устанавливает с жертвой некую связь (способом указанным выше), при этом перед передачей отрицательной программы, устанавливает так называемый «раппорт» или в народе «присоску».

В конце XIX века раппорт описывали как нечто вроде «психического кабеля», — шланга, по которому колдун может нагнетать в жертву (или отсасывать у него) все, что ему вздумается, и в неограниченных количествах. В этом случае, вся надежда на опытного экстрасенса, способного прервать эту пагубную связь. С помощью присоски колдун может передавать и получать не только энергию, а и целые разумные, низковибрационные, энерго-информационные субстанции (сущности), которые как правило имеют программы разрушения. Данные полевые структуры живут в жидкой среде организма человека и ведут поразитический образ жизни. Питаются энергетикой человека и медленно, но уверенно выполняют поставленную колдуном программу.
На пример «лярва», — помимо воли человека, заставляет его безмерно пить крепкие напитки, что рано или поздно приводит к известному результату. Конечно, если данный человек не осознает своего аморального для социума и пагубного для здоровья поведения и прийдет к опытному космоэнергету на прием… Но как правило, чуда не происходит. Сознание подобных людей затуманено сущностью, которая как «универсальный солдат» до конца выполняет свою задачу. В этих случаях, жертву переубеждать бесполезно. Кроме агрессии в свой адрес ни чего не дождетесь.
  • 1051
  • 19/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории