Еще три защиты в дополнение к посту "Методы защиты" Ракушка.



Необходимо представить, что Вы находитесь внутри вытянутой, как мидия ракушки. Сзади створки скреплены, спереди раскрыты. Размер по длине: верх – створки над головой 30 — 40 см., низ – ниже колена. Створки раковины не должны быть узкими, в этом случае будет открыта часть тела. Ракушка строится пропорционально своей комплекции. В маленькой ракушке будет тесно, большая ракушка – лишняя тяжесть.

При построении ракушки надо тренироваться следующим образом: несколько раз открыть, закрыть, потом открыть и резко захлопнуть створки. Затем это можно сделать с закрытыми глазами. При хлопке появляется чувство, будто плечи идут вперёд, хотя они стоят на месте. Это показатель того, что мыслеобраз построен правильно. Ракушка всегда находится в открытом состоянии и закрывается только в случае защиты. Через 3 – 5 дней таких упражнений ракушка врастает в плечевой меридиан и уже трогать её не надо. В дальнейшем необходимо вспоминать о ней хотя бы раз в месяц, на желательно смотреть её раз в день. Пока ракушка не вросла в энергетическое тело, нужно помнить о ней и тренировать. Например, если кто-нибудь плохо посмотрел, закрыть ракушку. В дальнейшем ракушка будет работать в автоматическом режиме, и при необходимости захлопнется сама, однако в закрытом состоянии она может находится не более четырех часов. Ракушка пропускает через себя положительную энергию. При боковом энергетическом воздействии, разрушить ракушку не возможно, потому что чем сильнее воздействие, тем больше увеличивается толщина стенок, при их уплотнении создается ощущение тяжести.
Защита «Металлический цилиндр»
Биоэнергетическая защита. Представьте, что вы стали на металлический диск. Затем мысленно накройте себя большим металлическим стаканом, который плотно прилегает к нижней поверхности диска. Следует выработать у себя уверенность, что этот металл отразит любые вредные энергетические воздействия. Модификация этой защиты «цилиндр без дна», так чтобы не прерывалась связь с землей и космосом. Защиту ставим на время, до одних суток.
Защита «Шар»
Биоэнергетическая защита. Создайте мысленно вокруг себя шар, подобный «мыльному пузырю», затем заполните его, голубоватой, серебристой или золотистой энергией, поставьте себе установку, что пока вы в пределах «шара», вас никто не достанет.
Защита «Солнышко»
Биоэнергетическая защита. Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает.
  • 791
  • 19/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории