508
 0,2
2013-12-15
 Комментарии

Кошка как охранник



Один из крупнейших производителей игрушек в мире, компания Bandai, официально наняла бродячего кота охранять склад игрушек, приготовленных для рождественских подарочных продаж.

Красивый кот дикой окраски, которому дали кличку Майли (Millie) был найден поблизости от складов с игрушками в Саутгемптоне как раз тогда, когда руководство подыскивало нового охранника. Кот поразил своей наблюдательностью и вниманием, к тому же громко мурлыкал, что многим очень понравилось.

После того, как кот прошел проверку, руководство осталось им очень довольно. Майли справился не хуже охранной собаки. В случае присутствия нарушителя на территории, Майли может начать громко мяукать и даже поцарапать или укусить злоумышленника.

В обязанности кота входит регулярно обходить складские помещения в ночное время. С Майли даже заключили «официальный контракт», а зарплату ему будут выплачивать рыбой и мясом. Смотрите также:  Кошка выжила после падения с 19-го этажа. У кота по кличке Фрэнк и Луи две морды. Кошки умеют управлять людьми.  Кошка подружилась с олененком. Австралийский студент разработал видеоигры специально для кошек.

Источник: goodnewsanimal.ru/news/kota_nanjali_okhranjat_sklad_s_igrushkami_4_foto/2012-06-21-1444