Выбираем шкаф в прихожую!





Достаточно часто первоначальное впечатление о квартире, доме складывается после того, как посетители попадают в прихожую. Удачный выбор мебели для этого помещения имеет весома важное значение. В первую очередь, следует определиться со шкафом, который будет установлен в прихожей. Советы, опубликованные на странице https://brwmania.com.ua/kupit-shkaf-v-prihozhuju-pravila-vybora/, помогут решить вопросы, касающиеся конструкции, материала, дизайна данного предмета меблировки. 





Огромный выбор шкафов, устанавливаемых в прихожей

К продаже представлено множество моделей шкафов в прихожую. Все домовладельцы без исключения смогут запросто подобрать оптимальный вариант гарнитура. Изначально нужно решить вопрос с размерами будущего предмета меблировки. Чересчур громоздкая модель неуместно выглядит в маленьком коридоре, становится причиной неудобства для членов семьи, гостей. Маленький шкаф способен банально "потеряться" на фоне прихожей с большими габаритами. В крупногабаритном помещении он выглядит нелепо и убого.




Конструктивные особенности

Отдельного внимания заслуживают очертания и конструктивные особенности шкафа в прихожую. Покупатели могут отдать предпочтение модульной готовой мебели либо сделать заказ гарнитура в соответствии со своими индивидуальными потребностями. 

Актуальны конструкции с распашными дверями, а также шкафы-купе (угловые, прямые, дугообразные). Компактные распашные модели, как правило, устанавливаются в  коридорах с ограниченным метражом. Шкафы-купе "на всю стену" с зеркальными дверями превосходно выглядят в больших помещениях. Встроенный угловой шкаф станет разумным решением проблемы нехватки места в прихожей. Такая модель порадует владельцев прекрасной вместительностью. Дугообразная конструкция с вогнутыми или выгнутыми очертаниями окажется ярким акцентом большого помещения с квадратной формой.

Что с материалами?

  • Если финансы позволяют, есть смысл сделать заказ мебели из натуральной древесины. В этом случае, хозяева жилья получат в пользование надёжный и невероятно красивый шкаф, который и по прошествии многих десятков лет не утратит свои эстетические и эксплуатационные свойства. 
  • Недорогие конструкции с фасадами из дсп, мдф обладают красивым внешним видом, прослужат хозяевам без необходимости ремонта достаточно долго. 
  • Модели из пластика характеризуются демократичной стоимостью — они хорошо вписываются в интерьер. оформленные в авангардной стилистике. 
  • Наличие зеркальных фасадов — неоспоримый плюс. Это позволяет зрительно расширить помещение, сделать его более нарядным, светлым.

Следует уделить самое пристальное внимание количеству, конструкции полок, ниш, антресолей, наличию дополнительного места для сидения обувающихся людей. Грамотный подход к решению вопроса подбора шкафа в прихожую станет залогом приобретения наилучшего предмета меблировки — функционального, прочного, удобного и очень красивого.


  • 45
  • 06/03/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также