Беверли Хиллс Страница 1 из 3

Огромные особняки, изысканные поместья, невообразимые дома и роскошные сады – в этом весь Беверли Хиллс, один из самых богатых районов Америки. Недавно вышла книга, в которой собрана история самых легендарных домов и поместий Беверли Хиллс. Вот лишь некоторые особняки, представленные в ней.



Это богатое поместье было недавно выставлено на продажу вдовой знаменитого продюсера Аарона Спеллинга по цене 150 миллионов долларов, что сделало его самым дорогим домом, выставленным на продажу, в США. На территории поместья в 5 295 кв.м. есть площадка для игры в боулинг, салон красоты, комната для дегустации вина, комната для упаковки подарков и комната для хранения серебра с контролем влажности.


Беверли Хиллс. Особняк Уильяма Рэндольфа Хартса и Мэрион Дэвис. Один из самых экстравагантных домов в Беверли Хиллс.


Беверли Хиллс. Особняк Уильяма Рэндольфа Хартса и Мэрион Дэвис. Первоначально особняк был спроектирован Гордоном Б. Кауфманом для вице-президента одной трастовой компании Милтона Гетса и его супруги Эстель. В роскошной двухэтажной библиотеке полно редких и коллекционных изданий


Флер де Лис. По завершении строительства особняка Флер де Лис в 2002 году он был назван одним из самых грандиозных особняков Лос-Анджелеса.
  • 1520
  • 12/05/2013

Смотрите также

Категории