Фотоподборка Страница 1 из 3

В фотоподборке увидите Арнольд Шварценеггер на военной базе в Сеуле; голосование о повышении пенсионного возраста во Франции; близятся выборы в Афганистане и многое другое.








Индийский солдат стоит на страже во время комендантского часа в центре Шринагара. В среду индийская полиция открыла огонь по мусульманским демонстрантам, убив четырех человек, пока политические лидеры решают вопрос, как покончить с сепаратистскими настроениями в Кашмире. (Dar Yasin/Associated Press)



Воспитательница толкает повозку с детсадовскими детьми в центре Токио. Перед приемом на работу, воспитатели должны как минимум закончить специальные курсы, где изучают детскую психологию, календарь развития ребенка, уход за детьми и многое другое. (Franck Robichon/European Pressphoto Agency)



Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приветствует солдат после выступления на военной базе в Сеуле. Он требует, чтобы Конгресс быстро среагировал на то, чтобы дать статус свободной торговли Южной Корее, Панаме и Колумбии. (Jo Yong-Hak/Reuters)

  • 1228
  • 11/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории