10 errores que impiden nuestra casa para tener un aspecto perfecto

5176a3b0cc.jpg

El desorden es nuestro enemigo. Y el enemigo debe saber en la cara. Por lo tanto, estamos en el Sitio sugerimos echar un vistazo a esta recopilación de 10 de los jinetes del caos, que obstaculizan nuestra уютному la casa un aspecto más atractivo y más ordenado.

1. Torpe esconder las deficiencias de 6285b914ee.jpg





A veces puede parecer que cerrar захламленные estantes de la cortina, es una buena idea. Créeme, no es así. Más a menudo es la solución al problema de la confusión se ve несовременно y torpe.

Solución:

Es mejor sin desmontar estanterías y poner el orden en ellas. Entonces usted no caiga en la неловкую la situación, si el invitado accidentalmente отодвинет la cortina de la ducha, para evaluar la "vista desde la ventana".

2. La conservación de los fondos de la limpieza en un solo lugar ff5d01fb50.jpg





A veces pensamos que recoger todos los detergentes en un armario es una buena idea. Pero si en su casa de varias habitaciones o más pisos, esto traerá más inconvenientes que beneficios.

Solución:

Mantenga al menos una de repuesto esponja y adicional de detergente en el baño o en la cocina. Esto ayudará a limpiar aparecen manchas de inmediato y no esperar hasta la limpieza general.

3. Los recipientes de plástico para almacenar en un lugar visible de df29b52b98.jpg





Transparentes los envases de plástico son ideales para el almacenamiento de las cosas. Pero para ponerlos en los estantes no es la mejor idea. En primer lugar, su contenido será bien ver, y en segundo lugar, la variedad de colores le dará la sala de vistas неухоженности y захламленности.

Solución:

Recipientes transparentes — para las de los armarios, baldas abiertas — opacos de la papelera de reciclaje o de la caja. Pero la mejor es la de la posibilidad de reducir el número de estantes abiertos en favor de cerrados los armarios.

4. Estantes de fuera de la zona de acceso b3f7f61444.jpg





En los estantes, por supuesto, no hay nada de malo. Pero si usted está previsto para el almacenamiento de las cosas cotidianas varios estantes bajo el techo, la posibilidad de que disfrutar de ellos usted no será, y todas las cosas se encuentran en la mente.

Solución:

Deje los estantes no están disponibles para las cosas que usas con fuerza un par de veces al año, y para las necesidades diarias de tener siempre a la mano debe ser un lugar cómodo almacenamiento.

5. La abundancia de la pared de las perchas 72434510c6.jpg





Ganchos de pared — es muy conveniente. En primer lugar, porque en lugar de tener que ir hasta el armario. Tanto es así, que de pronto todo el contenido del armario puede перекочевать en ellos.

Solución:

No vale la pena colgar más ganchos donde sin ellos se puede prescindir. Recuerda que el constante fuente de desorden, de la que más en la casa — es más difícil entonces encontrar la cosa y fuerza para finalmente colgar todo en el armario.

6. El almacenamiento estacional de las cosas en el opacos paquetes / cajas a0e8cf3ec9.jpg





Como ya habrán adivinado, el truco aquí es que es imposible adivinar el contenido de un paquete opaco. Como resultado de la búsqueda caliente de la bufanda, se pueden convertir en horas de la búsqueda con потрошением todos cuidadosamente dispuestas las cosas.

Solución:

La salida es muy simple: utilice únicamente transparentes de paquetes.

7. Ignorar la opinión de los miembros de la familia 04208faba4.jpg





Ayer se ocuparon en el armario de un orden perfecto, y hoy en día el marido ha vuelto todo al revés, para encontrar su corbata? Por supuesto, después de todo, usted no le contaron acerca de su sistema de almacenamiento. Incluso si le parece intuitivo, no por el hecho de que tal de encontrar el resto de los miembros de la familia.

Solución:

No se olvide, no sólo entrar en la casa, en el curso de la causa, sino hablar con ellos, si se trata de cosas de uso común. No todas las decisiones que parecen cómodos usted, pueden serlo para el resto de los miembros de la familia.



8. Sustitución de la orden de la pureza de dec93fc49b.jpg





El orden y la limpieza siempre van de la mano. Pero uno no se deriva de otro. Si se han lavado los suelos, pero dejó las cosas esparcidos por la habitación, han lavado la vajilla, pero dejó en desorden a secar en todas las superficies horizontales — que ha hecho de la pureza, pero la sala todavía se verá no ordenado y неопрятными.

Solución:

No te olvides de poner las cosas en su lugar, y entonces su casa no sólo limpia, sino también y ordenada.

9. Heterogéneas y несочетающиеся de diseño de la decoración de la 6cf0a455c0.jpg





La compra de artículos de decoración a menudo se producen de forma impulsiva. Les ha gustado algo, algo que me regalaron los amigos, algo que ha traído a la memoria de los viajes. A menudo estas cosas de ningún modo entre sí no se combinan y hacen que el apartamento en una extraña mezcla oriental de mercado y antiguos puestos.

Solución:

Seleccione de objetos decorativos varios complementan entre sí o hechas en el mismo estilo y colóquelas en un lugar visible. El resto temporalmente quite. No se preocupe, usted no tiene que deshacerse para siempre de recuerdos, una vez por temporada, usted será capaz de cambiar un conjunto de adornos en el otro, a la vez que actualizas el interior y refrescante de la olvidados impresiones.

10. Sólo una fuente de iluminación be3bd76f44.jpg





En realidad, incluso el más limpio el apartamento será un aspecto no muy agradable, si por la noche, la única fuente de iluminación será de ahorro de energía bombilla de luz en el techo.

Solución:

Agregue una lámpara de pie, lámpara de pared, o al menos para colgarlo en la pared de una guirnalda. Una fuente adicional de un cálido y la luz suave el instante dará a la habitación un nuevo estado de ánimo, la misma que permitirá variar el grado de la iluminación en función de la situación.

La foto en los pulgares depositphotos.com,
depositphotos.com
Por los materiales inmyroom.ru


Ver también
15 evidencia de que para cada una de las cosas en la casa encontrará su lugar
8 trucos para poner las cosas en perfecto orden y ahorrar un montón de tiempo
11 trucos de limpieza de la casa, que en realidad no funcionan


via www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/11-hitrostej-po-uborke-doma-kotorye-na-samom-dele-ne-rabotayut-1347915/

Tags

Vea también

Nueva y Notable