Lanovoi 80 años

Hoy se conmemora el aniversario de un actor maravilloso, un verdadero patriota y un hombre de cine ruso
fatal




Padres albahaca Lanovoi eran campesinos ucranianos de la aldea en la zona de Odessa Strimba Semyon Petrovich (1907-79), y Agafya Ivanovna (1910-1986) lans. En 1931, los padres de familia, huyendo del hambre, se trasladó a Moscú, donde llamaron al hermano de mi padre. La guerra de 7 años de edad, Bob se reunió en su pueblo natal de los padres Strimba con sus abuelos, donde había ido a visitar Moscú 22 de junio 1941. Los padres de la albahaca se quedó en la parte trasera y de trabajo en la producción de productos químicos peligrosos, por lo que para el final de la guerra se convirtió en discapacitados.
Vasily Lanovoi se graduó de la escuela secundaria con una medalla de oro. En 1953, se unió a la facultad de periodismo de la Universidad Estatal de Moscú, pero estudió allí sólo seis meses. Entonces se matriculó en la escuela de teatro llamado Boris Shchukin. Incluso durante el estudio en 1954, actuó en su primera película, "bachillerato", y en 1956 protagonizó la película "Pavel Korchagin". En 1957 se graduó en la Escuela de Teatro llamado Boris Shchukin. Durante sus estudios, se reunió con Tatiana Samóilova, se casó y vivió con ella durante varios años.
Lanovoi Vasily Semenovich - presidente del fondo público interregional "Ejército y Cultura" en 1995.




Vasily Lanovoi muchos papeles que llaman la tarjeta de llamada que otro en su lugar habría descansado mucho en sus laureles y sin el riesgo de perder el amor de la gente. Vronsky detuvo él o funcionario Ivan Barrabás amorosa imposible. Y aún lejos de ser ideal, pero deslumbrantemente hermosa Anatole Kuragin olvidar. A medida que el único papel de comedia Vasyl película episodio "vuelo de rayas". Tan pronto como se oye: "Muy bien nadar ... Que un grupo en trajes de baño a rayas" - frente a sus ojos, "descansando en la playa" Lanovoi gafas mariposa. Sin embargo, los logros del pasado Vasyl no quería parar. Él trabaja duro: grabado programa de música y poesía dedicada a la guerra de 1812, interpretó el papel del cardenal Richelieu en 'Los tres mosqueteros', ha lanzado un CD con canciones y poemas sobre la guerra
.
Última adaptación de la novela de Alejandro Dumas "Los tres mosqueteros". Vasily Lanovoi - en el papel del cardenal Richelieu
. Marco de fotos de
película



El galán guapo y Anatole Kuragin - de la película "La guerra de Sergei Bondarchuk y Paz»
. Marco de fotos de
película



Mi parte favorita del actor - relajarse en la playa en la comedia "vuelo de rayas»
. Marco de fotos de
película




Filmografía
1954 - Certificado - Valentin Liszt
Hace trescientos años ... - - 1956 Teniente Bronislaw Orzhelsky
1956 - Pavel Korchagin - Pavel Korchagin
1960 - el huracán más fuerte
1961 - Red Sails - Arthur Gray
Vuelo de rayas - - 1961 relajarse en la playa
1962 - Colegas - Alexei Maximov
1965 - El ir a la tormenta - Oleg Tulin
1965 - Guerra y paz - Anatole Kuragin
1967 - La contraseña no es necesario - Mareykis
1967 - Anna Karenina - Vronsky
1968 - La Sexta de julio - Felix Dzerzhinsky
1968 - Solaris - Chris Kelvin
1969 - Ministros y detectives - Sherlock Holmes, el detective
1970 - Amor de Primavera
1971 - Oficiales - Ivan Barrabás
1972 - Cincuenta y cincuenta - Volgin, un
espía soviético 1973 - Diecisiete momentos de la primavera - SS-Obergruppenführer Karl Wolff
1973 - Irkutsk Story - Victor
1973 - Flota de Young del Norte - Major Cheremin
1.974 - Anna and Commander - Comandante
1.974 - Hola, doctor! - Cirujano joven Alexander Sokolov
1976 - Días de Turbin - Shervinsky Leonid Y.
1976 - propia opinión
1977 - Una mujer extraña - Nikolai Andrianov S.
1977 - Reunión sobre el
meridiano distante 1977 - Soldados de la Libertad - mariscal Grechko, Andrei Antonovich
1978 - Velada de vodevil ruso vendimia [2]
1979 - Petrovka, 38 - Vladislav Kostenko
1.980 - Ogarev, 6 - Vladislav Kostenko
1 982 - La batalla en la encrucijada - Felix Dzerzhinsky
1983 - Comienza Liquidación - un ex piloto de Vadim Altunin
1985 - Pintura - Uvarov
1987 - Derrota - Boris Dankevich
1990 -
lujuriosa 1992 - Lágrima del Príncipe de las Tinieblas
1992 - Las pequeñas cosas de la vida
1992 - Square Negro - KGB en general Vasili Kasarin
1992 - visitas inesperadas
1993 - La caída
1994 - Estrategia para la Victoria (documental)
1995 - Maestra en Maid - Ivan Berastau
1998 - arma desconocida o Crusader 2
1998 - viajero Invisible - zar Alejandro I
2000 - La novela de Caballero - Alexis,
emperador bizantino Cordón de la noche - - 2001 Sergei en edad
edad 2004 - La cabeza de oro en el tajo - Felix Dzerzhinsky
2005 - Brezhnev - Yuri Andropov
2005 - La saga de los antiguos búlgaros. Ladder Vladimir Sol Rojo - Emperador Constantino VII
2006 - Oficiales - general Osorgin padre Yegor
2006 - El Misterio de San Patricio
2007 - Un amor de mi alma - Nikolai Karamzin
2009 - La casa en el lago - Sedov
2010 - El viejo - Klimov
2012 - investigación Error - general Klimov
2012 - Roots - Timofey Bondarev Kuzmich
2013 - Playa de mi sueños
2013 - Los tres mosqueteros - Cardenal Richelieu
2014 - La línea de Martha
2014 - Escape al cielo. Devyatayev

--img6--

Fuente: Red de fishki

Tags

Vea también

Nueva y Notable