Белорусская семья в Таиланде Страница 1 из 9

История необычная — о затянувшемся отдыхе в далекой тропической стране. Молодые минчане Ангелина и Евгений и их маленький сын Тимофей в конце октября отправились в Таиланд. Решив, что им необходимо что-то большее, чем три недели отпуска, пускай и насыщенного событиями, они нацелились на более длительное путешествие в спокойном и экономичном ритме. Ангелина согласилась поделиться своими впечатлениями о повседневной жизни в экзотической стране.
Почему-то люди боятся путешествовать самостоятельно, сознательно переплачивают за отдых, который им распланировал кто-то другой. Хотя кто лучше самого человека может знать о своих желаниях? Мы копили деньги на машину, а потом решили поехать путешествовать, подумать о жизни, о приоритетах, о смысле, о будущем. Попутно решили осваивать новые навыки — кроме воспитания малыша, я по мере сил изучаю фотографию и веб-дизайн, муж — трехмерное моделирование.





Сначала приехали в Малайзию, на остров Пенанг, на неделю. Потом, получив визы, перебрались на остров Самуи в Таиланде. Нам так тут понравилось, что остались почти на два месяца. Наш основной досуг здесь — море, встречи закатов, чтение книг, поездки по окрестностям.





Приехав на остров, искали жилье самостоятельно несколько дней. В среднем аренда бюджетного жилья в районе, где мы хотели поселиться, стоит 7000—9000 бат ($240—300), но мы все-таки остановили свой выбор на более дорогом и комфортном варианте — новом трехкомнатном доме за 18 000 бат в месяц (более $600).



  • 986
  • 28/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое