+15061.99
Рейтинг
41087.61
Сила

Маленький совмещенный санузел может быть идеальным!

Хорошо:
Данное фото интерьера небольшого санузла иллюстрирует нам преимущества использования большого зеркала вдоль одной из стен, в данном случае там, где расположена умывальная зона. Отражающая способность зеркальной поверхности делает маленькое помещение визуально в два раза больше, а умножая свет, позволяет использовать всего лишь один или два небольших светильника для освещения комнаты.
Нужно отметить наличие декоративного короба, в котором скрыт не только шкафчик для банных принадлежностей, но и коммуникации, что очень удобно, если подобные вещи нужно скрыть. В целом, общее решение интерьера вызывает приятные эмоции, особенно нам нравится необычная форма ванны с высокой спинкой и простой, но эффектный мозаичный рисунок на стенах.
Плохо:
В этом санузле нет душевой кабины или, например, встроенного разбрызгивателя и, вряд ли, торопясь с утра на работу, хозяева станут принимать ванну. Также отсутствует защитная шторка, что особенно неудобно, поскольку, принимая душ, сидя в ванне, все равно не удастся избежать попадания воды на окружающие поверхности.
Ничего лишнего




Читать дальше →

Раритетные фотографии Одри Хепберн

Родилась в Икселе, Бельгия, под именем Одри Кэтлин Растон, провела детство и юность преимущественно в Нидерландах. Училась в Арнеме балету, в 1948 году переехала в Лондон и работала танцовщицей на сцене лондонских театров. Снявшись в нескольких европейских фильмах, Одри обратила на себя внимание писательницы Колетт, которая выбрала её на главную роль в бродвейской постановке «Жижи». В 1952 году Хепбёрн играет главную женскую роль в американском фильме «Римские каникулы» (1953), за которую получает премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. В 1954 году получает премию «Тони» за игру в бродвейской постановке «Ундины» (1954). Хепбёрн номинируется на премию «Оскар» за фильмы «Сабрина» (1954), «История монахини» (1959), «Завтрак у Тиффани» (1961) и «Дождись темноты» (1967), а также получает премию BAFTA за фильмы «История монахини» (1959) и «Шарада» (1963).
Фотограф Норман Паркинсон, 1955 г.




Читать дальше →

Рожденная в СССР ! Мое советское детство

Интересно, что в блогосфере возникают всё новые сообщества, где люди делятся своими бесчисленными воспоминаниями о советском детстве. А в стране открываются музеи, посвящённые советскому прошлому — вплоть до того московского, где собраны игровые автоматы.
Такая ностальгия имеет ряд аспектов. Один из них — это, конечно, сама по себе ностальгия по детству, свойственная любому человеку. Потому что в детстве и деревья кажутся большими, и мир чудеснее и волшебнее.




Читать дальше →

Ты все делаешь не так























*Люди платят ей деньги — хотят, чтобы она сделала им такие же брови





*Опасно! Легковоспламеняющийся газ





*Выберите самый большой объект:

А: Орех В: Слон

С: Луна D: Чайник













*Музыка соединяет людей















--img29--

--img30--

Где найти работу в малых городах?

Во внешней политике наше государство всё-таки смогли встать с колен и начать войну за «независимость». И это, действительно, хорошо. Но что-же происходит внутри страны?
Для примера наш город.
У нас в маленьком городке Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области в советское время работало: Мясокомбинат, КСК (комвольносуконный комбинат), Электроламповый завод, молочный завод. Всё было закрыто во времена пресловутой перестройки. После перестройки были закрыты несколько шахт. На данный момент не открылось ни одно предприятие. Зато открылся «Коняхинский рынок», «Губернский рынок», куча торговых точек. В общей сложности за 20 лет в нашем городе ничего не создали для работы. Только для потребления.
Сейчас закрываются библиотеки. Из 16 остались только 7. И то грозят в следующем году закрыть ещё две.

Я могу сделать только один вывод: Если государство не начнёт восстанавливать инфраструктуру, народ, конечно, потерпит, но не так чтобы очень долго…




Читать дальше →