+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Самые незаурядные фото стадионов (29 фото)

1. Япония. Стадион в городе Osaka. Вместимость 31379 мест. Был когда-то домашним стадионом бейсбольной команды Nankai Hawks.
В 1988 году перестал выполнять свои прямые функции. На его территории появились дома. В 1998 году его снесли и построили на этом месте торговый центр.

via




Читать дальше →

Голая в метро

Утреннюю поездку пассажирам венского метрополитена скрасила загадочная незнакомка. Женщина зашла в вагон абсолютно обнаженной – на ней были только кожаные сапоги длиной по колено. Пассажиры были потрясены, когда она зашла в поезд на станции Kardinal-Nagl-Platz. Женщина остановилась в центре вагона и проехала так несколько остановок, а потом вышла, не сказав ни слова. Один из очевидцев рассказал Austrian Times: «Было трудно поверить в происходящее, когда она вошла в вагон, и некоторые пассажиры стали фотографировать ее на мобильники. Но, кажется, она не возражала и даже позировала на камеру». Незнакомкой сразу же заинтересовалась местная пресса: газеты призвали свидетелей помочь в поиске этой женщины. А в одной из публикаций журналисты даже напрямую обратились к последовательнице леди Годивы с просьбой как-то дать о себе знать и объяснить мотивы своего поступка.
Работники метрополитена, между тем, внимательно изучает видеозапись, сделанную камерами наблюдения. Судя по этой записи, женщину совсем не смущал тот факт, что многие районы Австрии на тот момент засыпало снегом, и в Вене было холодно. В муниципальной транспортной компании Wiener Linien тоже удивились, как женщина не замерзла: «Конечно, у всех разное восприятие температуры. Но нам не верится, что у нас в метро настолько тепло, чтобы можно было ходить раздетым».




Читать дальше →

Алкогольный ад.

История местами и грустная и смешная, фамилии и имена изменены, некоторые события тоже.

Долгое время мой дед провел на европейском севере России, разрабатывал горные месторождения полезных ископаемых и в 50 лет стал академиком РАН. Ну и заслужено 35 лет назад вместо однушки на отшибе столицы ему дали сталинскую трешку в центре, рядом с Академией наук. Радости семейства не было предела.

Деда не стало в 1980. Спустя десятилетие наступили лихие 90-е и тут стало понятно кто живет в нашем доме. Оказывается, когда заселяли некоторые академические дома делали следующим образом. Одна квартира — сотрудникам РАН, одна — пролетариату, но коммуналку. И над нашей квартирой жила семья Шапкиных в которой отец семейства был водителем мусоровоза, а мама работница детской молочной кухни и у них росли двое сынишек на пару и пять лет младше меня. А в одной комнате у них жила бабушка божий одуванчик, которую они успешно свели в могилу в итоге.

Еще в начале 90-х когда я был 10-12 летним шкетом я понял, что с ними что-то не так. Ну во первых они резко отличались от других соседей: неприветливые, плохо пахли и часто орали друг на друга, что даже через тяжелые цельнодеревянные сталинские двери можно было понять, что она тупая сука и мразь, а он неудачник и бездельник. Ну и в середине 90-х как закономерный итог стала отсидка папы за нанесение тяжких телесных по пьяной лавке. Стало спокойней.

Но не на долго. Старший сын достиг переходного возраста и выбрал путь «скинхеда» со всеми вытекающими, начал поколачивать мать и младшего брата, что заканчивалось визитом участкового, который грозил несовершеннолетнему ублюдку пальцем и все повторялось по новой. За пару лет ублюдок отморозился на столько, что когда я с друзьями (человека 4) поднимались ко мне домой (мы все были больше его и старше) он с криками: «Охуели пидорасы я вас уебанов ща отпизжу» подпирал стеночку у лифта смотря мимо нас мутными глазами.

Еще спустя пару лет вернулся с отсидки отец семейства. Примерно на пол годика до следующей отсидки за двойное убийство. За эти пол года мне больше всего запомнился один случай. Наш сосед с пятого этажа купил мебель и привез на своей машине. Вместе с другом и сыном они выгружали мебель и заносили в подъезд. На газоне стоял в гас упитый старший Шапкин и два его выродка. Он шатался и виртуозно переплетая мат и феню поливал соседа. Я с товарищем готовился к экзамену в университет, но услышав эти вопли вышел на балкон посмотреть. Сосед, зная эту семейку пытался не реагировать. но когда Шапкин полез с кулаками отправил алкаша в нокаут, тот упал на газон. Сосед занес последнее кресло и ушел домой. Сыновья пытались откачать папку. Шоу вроде бы закончилось, мы с товарищем собрались с балкона и тут слышим: «Хрясь! То есть ты считаешь папка не прав?» Кричал отец семейства опиздюляя старшего сына. В этот год они свели в могилу бедную бабушку.

Через пол года Шапкин сел, еще через год без вести пропал старший сын, что было закономерным итогом его поведения. И тут на сцене появились мамаша и младший брат. Мамаша сдала одну комнату за копейки одному мужику и уехала на ПМЖ на дачу спиваться, оставив младшего сына.

Витя был просто дураком. Не дауном, ни идиотом, а просто дураком- классическим со всеми вытекающими. У него начались постоянные сборы алкоэлиты района. В три часа ночи на полную до хрипоты колонок: «Там за туманами....» пел Растаргуев, а в пять утра потоп, потому что этот еблан заснул в ванной. Потом участковый, судебные иски от страховой (благо я застраховал квартиру от потопа и пожара). Все было по барабану и спустя неделю затишья все начиналось по новой. Со мной жила бабушка, пришлось ее переселять в другую комнату и делать шумоизоляцию. Ветерану ВоВ, жене академика не давали спать до утра. И не было никакой управы. Мы с братом пиздили Витю, уговаривали, взывали к здравому смыслу, писали коллективные заявы с соседями в милицию. Но Витю хватало максимум на неделю. А уж побудки в 4-5 утра криками: «Виииитя!» его ублюдочными друзьями, поскольку денег на домофон у этих уродов не было.

Квартиру довели до такого состояния, что было впечатление, что ее обворовали, потом спалили, потом тушили, еще раз обворовали, поселили 10 бомжей и потом еще раз подожгли. От Сталинского паркета не осталось ничего. Квартира вся прокуренная до темно-коричневого цвета. Вонь. Лепнина на потолке осыпалась фрагментарно.

Спустя пару лет мать спилась на столько, что решила продать квартиру, поскольку старший сын числился без вести пропавшим, то сделала это за копейки. Сейчас ее купил профессор и пытается что-то с ней сделать. Вывести этот многолетний смрад.

Последнее, что я слышал об этой семейке, что они уже вне Московской области где-то окончательно загибаются.

Не буду делать какие-то выводы, по моему они очевидны. Возможно кому-то это поможет во время остановиться, а кому-то поможет не начать этот путь по наклонной.




Читать дальше →

История Марковника

Глядя на появившиеся интересные темы о истории таких марок, как Mercedes и BMW, решил сделать эксурс в историю не менее знаменитой марки авто, а именно — Toyota. И ее достойного представителя — MARK II (CHASER, CRESTA). Да, они праворукие, да, они только для японского рынка. Но тем не менее, на мой взгляд, эти автомобили одни из лучших представителей Тойоты. В сентябре 1998-го года Марку исполнилось 30 лет. По некторым данным эта модель является одной из самых массовых и популярных в Японии. Началось все в 1957-м году со скромной и бюджетной Toyota Corona. Этот авто имел ДВС мощностью 33 лошади (996 кубов) и 3-х ступенчатую механику. Позже допилили до 998-ми кубов, мощность увеличилась до 45-ти л.с. И авто получил 4-х ступку.




Читать дальше →

MRE Menu #1

Приобрел себе паек из США и просто решил поделится тем, что внутри.
Обошелся он мне в 70 грн. Для сравнения, за 75 грн я возьму паек РФ.

Учтите, что паек РФ суточный, а паек США разовый.
Короче, покупкой доволен, вкусненький.
У армии США 56 разных меню в этих пайках, пробовал только два из них.
У армии РФ пробовал 3 разных меню.
Вполне доволен!




Читать дальше →

Ульяновцу грозит 4 года за покупку ручки с камерой

Мужчину взяли с поличным на почте сотрудники ФСБ.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 40-летнего ульяновца, подозреваемого в «незаконном приобретении специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».

— В марте 2012 года мужчина заказал через интернет специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения визуальной и акустической информации, замаскированное под обычную шариковую ручку, — сообщил помощник руководителя Следственного Управления СК по Ульяновской области Александр Сорокин.

Задержали шпиона сотрудники ФСБ при получении своего заказа на одном из почтовых отделений.

— Ручку мужчина купил за 300 рублей, — пояснил Александр Сорокин. — Зачем ему этот предмет, он не говорит.

Теперь подозреваемому грозит штраф, либо 4 года колонии.

исток отсюда




Читать дальше →