В Монголию на мотоциклах 2006 Страница 1 из 18

ч.1: Москва-Улан-Удэ. 78 фото+ текст

Я уже пытался подойти к описанию этого путешествия в Гоби, но это были лишь эпизоды, нынче я постараюсь это дело завершить.
Все это путешествие это заслуга Алексея Рудольфовича Дергачева. Познакомились мы с ним на покатушках в Астрахани, организованными «Байклэндом». Алексей Рудольфович человек увлекающийся и неутомимый. В очередной раз его посетила идея сделать мототрип по Монголии и он начал собирать команду. К моему счастью я тоже попал в нее.В общем я никогда не обладал особыми навыками езды на кроссовых мотоциклах, так немного эндуро:-))) Итак, АР эту кашу заварил, получил верительные грамоты, пробился в монгольское посольство для получения пермитов (разрешений) для поездки к южным границам Монголии с Китаем. Он же нашел спонсоров в лице S7 и кучи еще разных компаний. Может это и не очень надо было, но почему бы и нет… Маховик начал раскручиваться.

Всё отсюда: igor113.livejournal.com





Перед поездкой в Монголию мы пришли в посольство, чтобы получить визы и заручиться поддержкой посла! В последствии письмо от него нам неизменно помогало!!! Слева посол Монголии в РФ Л.Хангай.



Какой то очень ценный монгольский артефакт!!! Ребята не могли от него оторваться.



Наши разнообразные мотоциклы мы отправили железной дорогой, предварительно засунув их в деревянную обрешетку. Мотоциклы выехали сильно заранее, там же поехала и часть экипировки. И все это хозяйство ожидало нас в чудном городе Улан-Удэ. А мы же выбрав момент прибыли в аэропорт Домодедово. На нас спонсорские майки S7. В общем хорошие, кроссовые майки. Но определенное положительное отношение в Домодедово это вызвало.



Мы уговариваем S7 взять наш багаж. Летим же мы как вы конечно поняли именно S7, иначе зачем маечки?

  • 605
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое