У редакторов Vanity Fair всегда был наметанный глаз на восходящих звезд. Страница 1 из 4

У редакторов Vanity Fair всегда был наметанный глаз на восходящих звезд. По случаю своего 100-летнего (!) юбилея журнал подготовил специальную подборку статей, которая дает нам возможность посмотреть на знаменитостей еще до того, как они прославились на весь мир, но уже подавали большие надежды — от Джулии Робертс до Барака Обамы.





Роб Лоу, февраль 1984

«Сейчас я один из многих, а этот фильм может сделать меня особенным», — делился своими эмоциями юный Роб Лоу незадолго до выхода на экраны киноленты «Отель Нью-Хемпшир». Так и вышло — на утро после премьеры фильма 19-летний актер проснулся знаменитым и с тех пор успел сыграть роли практически всех книжных персонажей, а совсем недавно блеснул в байопике «За канделябрами» Стивена Содерберга.



Молли Рингуолд, июнь 1984

Если бы в 80-е существовало такое понятие как «it-girl», то это гордое звание носила бы Молли Рингоулд. Популярность пришла к актрисе в 16 лет благодаря сотрудничеству с режиссером и сценаристом Джоном Хьюзом, которому она обязана ролями в фильмах «Шестнадцать свечей», «Милашка в розовом» и легендарном «Клуб «Завтрак». Актрисе пророчили головокружительную карьеру и звание первой звезды Голливуда, однако фабрика грез решила иначе — сегодня мы можем увидеть Молли лишь в сериалах и малобюджетных телефильмах.



Мадонна, август 1985

В это сложно поверить, но еще незадолго до публикации этой статьи летом 1985 года мир не знал ни о какой Мадонне Луизе Чикконе. Популярность пришла к ней с выходом второго альбома «Like A Virgin» и запуском мирового турне с одноименным названием. С тех пор Мадонна продала 300 млн. копий своих альбомов, завоевала семь «Грэмми», два «Золотых глобуса» и звание бессменной королевы поп-музыки. И не останавливается на достигнутом.



Хелена Бонем Картер, февраль 1986 года

До Тима Бертона и «Гарри Поттера» существовала другая Хелена — юная и застенчивая 20-летняя девушка на этом фото. Эта фотосъемка была приурочена к выходу фильма «Комната с видом», после которого актриса сыграла еще несколько сильных и глубоких ролей, отличных от тех, что позже заготовил для нее муж-режиссер.

  • 1006
  • 20/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое