Майли Сайрус - лицом весенней коллекции Marc Jacobs Страница 1 из 2

Этой весной популярные бренды просто рвут знаменитостей на части. Леди Гага рекламирует Versace, Рианна — Balmain, а дизайнер Марк Джейкобс решил сделать лицом новой коллекции весна-лето 2014 известную скандалистку Майли Сайрус. Первые снимки с фотосессии уже появились в сети.




Майли Сайрус для Marc Jacobs

Все фото сделаны с налетом готики в стиле антиутопии. Радует, что в этот раз мы не стали свидетелями очередных фото Майли с языком. Кстати, сама певица однажды призналась, что язык она показывает от смущения…



Майли Сайрус для Marc Jacobs

Первоначально данную фотосессию должен был снимать Юрген Теллер, сотрудничающий с Marc Jacobs еще с конца прошлого века, однако фотограф отказался.

«Я работал с Юргеном годами и обожаю его как художника… Он просто не захотел ее снимать. Но мы все любим Майли, ее энергетику, талант, ум — все», — рассказал WWD.com Марк Джейкобс.


Майли Сайрус для Marc Jacobs

В итоге, фотосессию Майли проводил фотограф Дэвид Симс. И вроде, звезда не стала особо показывать свой характер, про который уже ходят легенды и из-за которого с ней отказываются работать не только фотографы, но и дизайнеры.

«Многие респектабельные и авторитетные люди не хотят связываться с ней, — поведала главный редактор журнала LOVE Кэти Гранд. — Они считают, что в Майли есть что-то вызывающее и даже опасное».


Майли Сайрус для Marc Jacobs

Однако, саму Майли подобные слухи не расстраивает.

«Я пытаюсь доказать на своем примере «да плевать на все», — заявила Сайрус в одном из недавних интервью. — Ты не должна ходить каждый день с макияжем, у тебя необязательно должны быть длинные волосы и большая грудь. Но должен быть собственный, индивидуальный стиль. И считаю, что любой, кто ненавидит тебя и кому не нравится твой внешний вид, тот ниже тебя, потому что просто завидует».
  • 553
  • 10/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое