Одежда 2012 Страница 1 из 2

Спорт – это один из основополагающих трендов сезона весна-лето 2012. Речь идет не только о том, что перед летом необходимо заняться спортом, для того чтобы привести фигуру в порядок. Дизайнеры предлагают огромное количество вещей, в которых вы сможете это сделать, однако эти вещи подойдут не только для занятий спортом, но и для повседневной жизни.



Спортивная одежда Alexander Wang

На подиум вышли модели с мокрыми волосами, как будто после утренней пробежки. Одеты они были в парки-платья, топы из неопрена и облегающие фигуру спортивные костюмы. Головные уборы – шапки из сетки, обувь – остроносые белые туфли с претензией на спортивность.





Спортивная одежда Isabel Marant

Спортивная одежда весна-лето 2012 от Isabel Marant – это растянутые футболки без рукавов, парки и широкие трикотажные штаны. На первый взгляд ничего особенного, но дорогие материалы делают свое дело. Вместо кроссовок она предлагает изящные босоножки с ремешками вокруг лодыжки, напоминающими фенечки.





Спортивная одежда Marc by Marc Jacobs

Платья в полоску и парки-платья от Марка Джейкобса выглядят благородно и изысканно, как будто предназначены для занятий теннисом или гольфом. А козырьки из цветного пластика, яркие объемные сумки и кеды добавят образу задора.




Спортивная одежда Marc Jacobs

Для другой своей линии Марк Джейкобс создал пуловеры из неопрена мятного, бежевого и лимонного цветов. Минималистичный топ он предлагает сочетать с объемной асимметричной юбкой. А венчает все это великолепие шапка-носок из тонкого трикотажа.




Спортивная одежда 3.1 Phillip Lim

Чистые линии, нейтральные цвета, все это соединилось в спортивной одежде весна-лето 2012 от Phillip Lim. Парки, жилеты, прозрачные бомберы и брюки спортивного кроя отлично сочетаются как между собой, так и с более классическими вещами.

Спортивная одежда Lacoste

В коллекции Lacoste представлена спортивная одежда прямого силуэта с большим количеством хорошо продуманных деталей, которые придают ей свежесть и новизну. Основной темой выступила естественность. Модели с легким загаром, минимумом макияжа и небрежной укладкой вышагивали по подиуму в комбинезонах и платьях из цветного трикотажа.

  • 871
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также