Офис eBay от Valerio Dewalt Train Associates. Страница 1 из 3

Смотрим как работают белые люди



Новое оформление офиса eBay.
Авторы проекта — архитекторы из Valerio Dewalt Train Associates.
В основу оформления интерьера легла модульная мебель.





Модульное оформление позволило команде eBay самостоятельно планировать расположение мебели, при необходимости изменяя рабочее пространство. Оно получилось гибкое и способствовало укреплению коммуникаций и сотрудничества между отделами.





Процесс планирования начался с опроса более 5,000 сотрудников из разных офисов eBay о том, каким они предпочли бы видеть офис компании. Все они единогласно высказались о необходимости наличия мелких переговорных пунктов для неформального общения. Так, наряду с уже существующими конференц-залами появилось множество прочих блоков, каждый из которых имеет свое предназначение. Тут есть отдельные комнаты для размышления, для проведения фокус-групп, для встреч, для работы над проектами, для отдыха и др.





В результате такой планировки значительно улучшилась взаимосвязь между различными подразделениями, более грамотное использование пространства позволило увеличить плотность сотрудников, причем не в ущерб комфорту. Ну а яркая и позитивная обстановка в офисе создает общее настроение, которое наилучшим образом сказывается на производительности труда.



  • 1439
  • 18/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое