Веселая еда Страница 1 из 3

Рисунки на тарелках уже давно стали отдельным жанром в современном искусстве. Талантливые мастера создают гениальные творения без использования кисти и красок. Недавно я уже писала о малазийской художнице Хонг Йи (Hong Yi), которая тоже работает в этом направлении. Сегодня хочу представить работы норвежского мастера Иды Скивенес (Ida Skivenes). Практически все содержимое тарелок можно с удовольствием скушать. Только вряд ли кому-то захочется испортить такую красоту.







В отличие от других художников Ида впервые продемонстрировала свои работы в Instagram, хотя и занимается подобным творчеством уже около года. За это время у нее уже появилась масса поклонников. Но после размещения на сайте количество ее почитателей перевалило за 90 тысяч человек.

















Для Скивенес все началось с того момента, когда она увидела в интернете лису и медведя, сделанных из поджаренных тостов. У нее возникло желание повторить увиденное. С тех пор на свет появлялись все новые и новые забавные работы. Ида считает, что еда должна быть вкусной, полезной и, к тому же, веселой.



  • 1213
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое