Снимки National Geographic Страница 1 из 3

Всего несколько дней осталось до завершения фотоконкурса от National Geographic, победитель которого получит уникальный шанс – стать участником экспедиции на Галапагосские острова на борту National Geographic Endeavour. Можно только представить какие удивительные кадры сможет запечатлеть счастливчик. Сегодня National Geographic делится последней подборкой с этого конкурса и демонстрирует ТОП-10 Лучших кадров по версии редактора журнала. С нетерпением будем ждать оглашения результатов, которое состоится 30 июня.

Душа пустыни. Фото Франсиско Мингоранс.





Фенек или пустынная лиса обитает в пустынях Северной Африки и Аравийского полуострова. Это милое создание отличается большими ушками и острым носиком. По размерам не больше домашней кошки. Ее вес составляет около 1,5 кг. Самый маленький вид из семейства псовых. Находится под угрозой исчезновения.

Свет и тень. Фото Джесси Саммерс.




Одинокое дерево в регионе Палуз (штат Вашингтон, США) блестяще светится в лучах солнца. Проходящие облака образуют полосу света, в которую и попадает дерево. Яркий зеленый оттенок дает молодая пшеница во время короткого сезона роста.

Ущелье Хамерсли. Фото Игнасио Паласиос.



Национальный парк «Караджини» является одним из крупнейших и наиболее фотогеничных национальных парков Австралии. Парк славится своими ущельями, водопадами, сверкающими и прохладными бассейнами рек.

Долина мельниц. Фото Кейрен Макдональд.



Фото сделано на побережье Амальфи в Италии. В этот день фотограф пропустил свой паром из-за путаницы с номерами доков, в результате чего ему пришлось дожидаться следующего. Долго блуждая по береговой линии и улицам города, он наткнулся на эту красоту, от которой не мог оторваться до самого отправления своего парома.

Рыбное желе. Фото Чен Чонг Лим.

  • 3361
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также