National Geographic Страница 1 из 3

National Geographic снова приглашает всех желающих поучаствовать в конкурсе National Geographic Traveler Photo Contest 2013. Отправить свои фотографии можно в любую из четырех категорий: Туристический портрет, Сцены природы, Ощущение места, Спонтанные моменты.






Портрет отдыхающего Кенгуру.
Фото: Грэм МакДжордж.
«Боже Луиза… Печенье было просто замечательное»

В этом году конкурсу исполняется 25 лет. Главный редактор журнала Кит Беллоуз подчеркнул: Такой возраст делает его самым продолжительным фотоконкурсом в мире. За последние несколько лет качество снимков значительно улучшилось. Фотографии стали отражать более сложный способ видения и интерпретации мира, что делает процесс судейства еще сложнее. Мы призываем фотографов к напористой работе и конкуренции с лучшими мастерами своего дела.




Погуляй со мной.
Фото: Дуглас Крофт.
Удивительно наблюдать за несколькими семействами слонов вокруг реки. Малыши бегали и играли, но в тоже время не отходили от своих мам. Фотографу повезло запечатлеть этот волшебный момент матери с ребенком.

Закончится конкурс 30 июня. Главный приз – 10-дневная экспедиция на Галапагосские острова на борту National Geographic Endeavour. Для фотографов это уникальная возможность близкого контакта с уникальными видами животных, такими как нелетающие бакланы, морские игуаны и гигантские черепахи.
Хотя конкурс только стартовал, National Geographic уже получил сотни удивительных работ, которые вполне могли бы претендовать на первое место.



Портрет Совы.
Фото: Грэм МакДжордж.
Мастера маскировки. Для того чтобы разглядеть хищную птицу в дереве нужно иметь отличное зрение. Считается, что этот вид умеет маскироваться лучше остальных.



Материнская любовь.
Фото: Грэм МакДжордж.
Обезьяны бонобо очень заботятся о своих детях.

  • 2033
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также