Кто победил на Sony World Photography Awards (Часть I) Страница 1 из 3

19 марта были оглашены первые победители международного конкурса фотографий Sony World Photography Awards 2013. Как я уже рассказывала ранее, этот конкурс поделен на несколько категорий: профессиональные, любительские и студенческие работы. Обладателя титула «Лучший фотограф» среди профессионалов и главной премии в размере 25 тысяч долларов назовут на торжественной церемонии 25 апреля 2013 года. Ну а сегодня представляю Вашему вниманию счастливчиков среди любительской и студенческой съемки и обладателей 5 тысяч долларов.

Любительский конкурс. Категория «Искусство и культура». Победитель Гилберт Йю, Гонконг/Китай.






В этом году в открытом конкурсе приняло участие более 55000 любительских работ, которые представлялись в 10 различных категориях. Как сказал председатель жюри конкурса и редактор журнала «Любительские фото» фотографы-аматоры постоянно удивляли его и не только решимостью и страстью, а еще и удивительным качеством фотографий.

Любительский конкурс. Категория «Архитектура». Победитель Мартина Биччери, Италия.




Любительский конкурс. Категория «Компьютерная обработка». Победитель Хоанг Нгуен Хип, Вьетнам.



В молодежной или студенческой премии, в которой принимают участие фотографы в возрасте до 19 лет, конкуренция была не менее серьезная. Молодые, талантливые и решительные фотографы имеющие талант и умение воспользоваться моментом также показали свое видение мира. Среди них также выбрали победителя, вручили денежную премию и фототехнику Sony. Ну что ж, встречайте первую десятку победителей.

Молодежный конкурс. Категория «Портрет». Победитель Берта Виценте, Испания.



Молодежный конкурс. Категория «Окружающая среда». Победитель Ксу Вей Шоу, Тайвань.

  • 1101
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также