Король говорил... Страница 1 из 7

Майкл Джексон был не только блистательным певцом, но и чудесным человеком. Хрупкое создание с виду и сильнейшая натура внутри. Короля поп-музыки любят и обсуждают до сих пор, и я думаю, что делать это будет ещё долгие-долгие годы, ведь такие люди из этого мира так просто не уходят. О нём говорят, говорят и говорят, но что говорил он сам, ещё при жизни, которая была невероятно тяжела? Каковы были его взгляды на этот мир? На свою славу? И безграничную любовь публики?





У меня было прекрасное время в детстве, когда я жил со своими братьями, у нас было много развлечений, но я всегда чувствовал себя одиноким.
Мне нравится история Человека-слона, она во многом похожа на мою. Когда я думаю о нем, то часто плачу, потому что вижу себя в этой истории. Но нет, я никогда не хотел купить его скелет, это очередная глупая выдумка.


Я черный американец. Я горжусь своей расой. Я горжусь тем, кто я есть.
Если все жители Голливуда, которые делали себе пластические операции, покинут город, то там никого не останется.
Я никогда не бываю до конца доволен чем-либо. Я перфекционист, это часть меня. И я конечно не доволен собой, стараюсь не смотреть на себя в зеркало.


Я пытаюсь подражать и следовать Иисусу, потому как он завещал любить детей, быть такими же чистыми и невинными как дети, смотреть на мир глазами детей и видеть волшебство во всем, что нас окружает.


Я до сих пор восхищен видом облаков и закатом. Я всегда загадываю желание, когда вижу радугу или падающую звезду. Я видел метеоритный дождь. Мир полон чудес.
  • 886
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое