Парижский автосалон. Красота и мощь Страница 1 из 9

Этим материалом мы начинаем обзор одного из главных автофорумов Старого Света и мира в целом. Показать и рассказать, действительно, есть о чем. Начнем с самых мощных и красивых супер-каров, коих здесь было в достаточном количестве.

Итальянцы Maserati привезли в Париж модель GranCabrio MC 2013 года. Конечно, ничего сверхнового. Это всего лишь очередная вариация на тему модели GranTurismo. Тем не менее, передняя панель стала более агрессивно выглядеть. Длина авто увеличилась почти на полметра, а вес уменьшился более, чем на центнер. Также, отметим обновленный задний спойлер, обладающий более сильным прижимным действием. Под капотом привычные восемь цилиндров с объемом 4,7 литра и мощностью в 460 «лошадок». Предел скорости – всего 300 км/час, кабриолет все-таки.





















Вторые в списке, также итальянцы. Lamborghini представили обновленный рестайлингом Gallardo 2013 года. Они не привезли во Францию Gallardo Edizione Tecnica, а решили сконцентрироваться на дизайне Gallardo LP560-4. Кроме внешних изменений (новые воздухозаборники, прозрачный капот и т.д.), более ничего не произошло. Хотя, для многих даже этого достаточно. Кроме того, у данной модели будут авторские диски Apollo и шины, что будет существенно отличать их от собратьев.

  • 868
  • 28/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также