Как общаться с подростками Страница 1 из 3

Чаще всего проблемы с прежней семьей появляются, когда решаешь завести новую. Между мужчиной и женщиной возникает кто-то третий. Нет, причина не в измене, работе допоздна или алкоголизме. ом раздора в новых любовных отношениях становятся дети от бывшего брака.

Редакция «Сайт» делится с тобой весьма драматичной историей женщины, счастливая семейная жизнь которой оказался под угрозой, потому что первая жена не оставляет своего экс-мужа в покое. Случай этот любопытен тем, что нашей героине навязчивая бывшая жена спихнула своих детей на летние каникулы.





DepositPhotos

Жизнь с детьми мужа

«Жизнь в нашем доме пошла наперекосяк после того, как у нас поселились дети моего мужа от первого брака. Его бывшая жена Виктория привезла двух подростков в нашу квартиру на всё лето и велела отцу подготовить их к школе. Снабдила его списком покупок и уехала к себе, мол, хочет спокойствия и ей нужно работать. Она не думает, что выбила нас из колеи, что у ее бывшего мужа сейчас другая жизнь! И каким будет лето у нас, ей тоже плевать.

Старшему сыну 15 лет, а девочке — 12. В мае они вместе с матерью уже ездили на море. Женщина отказывается возвращать алименты за три месяца украденной у нас жизни. Сказала, что это частичная компенсация за майскую поездку с детьми.







DepositPhotos Я терпимо отношусь к детям мужа от предыдущего брака, но близкой связи между нами нет. Мой муж порядочный, любит их, часто навещает и оказывает любую помощь. А вот Виктория всегда настраивала детей против меня, называя меня виновницей в расставании с мужем. Она не учитывает то, что мы с Григорием начали встречаться спустя два года после их развода.

У Вики своя версия событий. Она сделала всё так, как ей удобно: превратила себя в жертву и поливала меня грязью более двух лет. Сеяла сплетни, что я гулящая и самая пропащая женщина во всём нашем городке. Эта особа надеялась, что Гриша от меня уйдет и вернется к ней.

Как оказалось, причиной их развода была сама Вика. Это случилось 7 лет назад. Во время ремонта в их квартире Гриша получил тяжелую травму и долгое время лечился в больнице. Ему пришлось буквально учиться заново ходить. К счастью, рядом были Гришины родители и сестра, они-то и поставили его на ноги. Тем временем жена начала открыто крутить романы с другими мужчинами.



  • 8
  • 08/09/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое