Ароматизатор Flavor West: сколько настаивать жидкость для электронных сигарет



Ароматизаторы Flavor West, представленные на сайте https://vape.ua/, относятся к классу «премиум». Продукция фирмы проходит самый тщательный контроль, поэтому отличается не только многообразием, но и превосходным вкусом и ароматом. Флавор Вест — аромки, оцененные и востребованные во всем мире. Еще одна особенность американской продукции — натуральный состав. Основу ее составляет пропиленгликоль, который используется во всем мире. Соединение хорошо растворяется в воде и позволяет соединять даже те компоненты, которые смешиваются недостаточно хорошо.



Разнообразие ароматов


Всего ассортимент аромок Flavor West превышает 300 вариантов, которые можно разделить по группам (классификация достаточно условная, поскольку есть сочетания вкусов и запахов).
  • Десерты: вафли с черникой, крем по-баварски, шоколадный торт со сливками, кольца из яблок.
  • Напитки: молоко, энергетический коктейль, зеленый чай, лимонад, черный чай со льдом.
  • Фрукты: тропический микс, двойной яблочный аромат, ягодная смесь, смородина, плоды манго.
  • Табак: с шоколадом, персиком, вишневым бальзамом, ягодами.
  • Набор освежающих вкусов: ментол, мята.




Особенности продукции


Американские ароматизаторы Flavor West отличаются высоким уровнем концентрации. Приготавливая самозамес, это нужно обязательно учитывать. Дозировка в каждом случае индивидуальная и зависит от используемого рецепта и личных вкусовых предпочтений. В среднем, на 10 мл жидкости для парения достаточно 1 мл ароматизатора. Продукция Флавор Вест выпускается во флаконах вместительностью 5 и 10 мл. с дозаторами.

После приготовления самозамеса жидкость лучше выдержать от 5 до 10 дней. За этот период жидкость хорошо настаивается и раскрывает весь спектр вкусовых качеств. Конкретная продолжительность настаивания зависит от количества используемых ароматов. Чем их больше, тем продолжительнее время настаивания. Смесь хранят в защищенном от влаги месте, температурный режим 16-25 градусов.

Как правильно рассчитать концентрацию


Определить количество ароматизатора от vape.ua можно несколькими способами.

Калькулятор


Это один из самых простых и распространенных методов. Отыскать такой калькулятор в интернете можно без особого труда. Оптимальное количество ароматизатора рассчитывает робот, использующий данные рецептов для смесей с добавками.

Таблицы концентраций


Как правило, они составляются фанатами-вейперами, которые успели попробовать, сравнить и оценить множество вкусов от различных фирм-производителей. Как правило, таблицы делают под определенный бренд, что особенно удобно.

Готовые рецепты


Пользоваться ими очень удобно. Описания подробные, в сети подобной информации сколько угодно. Единственный недостаток этого подхода — у каждого человека свои, индивидуальные вкусы. Совсем не факт, что вам придется по душе то, что понравилось другому человеку.


  • 82
  • 02/12/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также