КОД РАВНОВЕСИЯ.





«Приливная волна световой закодированной энергии, исходящая из центра галактики Млечный Путь, пронизывает новые территории пространства, которые преодолевает ваша Солнечная система в своем путешествии в Космосе. Эта энергия намеренно направлена в ваш мир, чтобы быстрее усовершенствовать человеческое осознание и вывести его на множество уровней реальности. Космос изобилует жизнью, и высокоразвитые цивилизации распространяют свои знания и достижения в поле бытия, используя световые частоты в качестве волн-переносчиков информации.


Мощные приливы все возрастающего космического излучения несут схемы и коды мирных и стабильных решений ваших глобальных проблем, открывая перед человечеством понимание устройства бытия. Если эти коды будут восприняты, они смогут вознести человеческое сознание на новый уровень и вдохновить его на разрешение острых конфликтов, возникших вокруг тех идей, что сейчас разделяют человечество с помощью военных действий, жадности и тирании. Распространение хаоса и смятения в мировом сообществе побуждает человечество пробудиться к восприятию высших ценностей. Вы сильнее, чем думаете, и, помня об этом, должны позволить Мультиверсуму подарить вам нечто большее, чем вы способны вообразить.

Вращающаяся вокруг наклоненной оси Земля подобна редкому бесценному самоцвету, излучающему сияние в глубины пространства и времени. Глядя с Земли, вы видите Солнце и Луну одинаковыми по размеру; однако на самом деле Солнце по сравнению с Луной — мячик по сравнению с песчинкой. Выверенное взаиморасположение Земли, Луны и Солнца обеспечивает периодичность циклов лунных и солнечных затмений, которые оказывают повсеместное и мощное воздействие на всю систему земной природы.

Затмения следуют в определенном порядке, их циклы методически прерывают обычный ритм хорошо налаженных схем взаимоотношений между дневным светом и тьмой. Затмения подталкивают к переменам, пробуждая новые уровни взаимосвязанности; по сути, они будоражат осознание. Наклон земной оси по Отношению к плоскости ее орбиты обусловливает смену времен года; чем дальше вы отходите от экваториальных зон, тем значительнее разброс температур и соотношений света и тьмы.

Признано, что весеннее и осеннее равноденствие передают древнейший код «равновесия» Земле и всем ее созданиям. Дважды в год Солнце зависает в экваториальных зонах прямо над головой, создавая равное распределение света и тьмы как в северном, так и в южном полушариях. Это очевидное равновесие времени света и тьмы — словно космическая «кнопка сброса», Приводящая в порядок и обновляющая природу и человечество. Ваше тело расцветает в солнечном свете; вся природа работает на пульсирующей световой вибрации.

Информация распространяется световыми частотами, поэтому сокращение или удлинение светлого времени суток глубоко влияет на ваше сознание. Когда свет убывает осенью и зимой, вы естественным образом погружаетесь глубже в себя, анализируя и переосмысливая свое место в игре бытия — а игра заключается в управлении энергией в каждом аспекте космоса. Когда же количество света возрастает, вас, естественно, больше привлекает окружающая среда как место вашей игры, творчества и активных действий.

Каждый год весна приносит исполнение обещания природы обновить мир. Земля пробуждается от зимней спячки, и вместе с ней пробуждаетесь вы. Клетки вашего тела ощущают усиление светового потока и реагируют на него, побуждая сознание расширяться и достигать внешней реальности, осуществляя идеи, над которыми вы задумывались в ходе тихих зимних месяцев. Ваши клетки знают, что это Возможность роста и расширения осознания. Каждую весну ваше тело побуждают следовать новым световым частотам, различать сильнейшие из них и подстраиваться под них, а затем включать их в свое личное клеточное хранилище знания.

Ваше сознание расширяется вместе со светом, потому что в световых частотах, которые пронизывают ваше тело вплоть до субатомного уровня, закодированы символы, переносящие новую информацию.
Мультиверсум поддерживает контакт со всеми измерениями и версиями реальности при помощи изящной сети взаимосвязанных электромагнитных частот. По мере удлинения светлого времени суток ваши чувства расцветают заново, и, подобно растениям, вы учитесь подстраиваться под изменения в атмосфере, что включает в себя новые уровни чувствительности к высокочастотному излучению, переносимому светом.

Излучение — энергия, испускаемая каждой частицей или волной, направленной из своего источника. В космосе энергия, излученная одним телом, передается в пространстве волнами электромагнитного спектра разной длины и затем поглощается другим телом. С земной точки зрения, частоты измеряются в герцах, что указывает, сколько полных колебаний совершает энергия за одну секунду. Чем выше частота, тем короче длина волны; высокочастотные колебания захватывают более слабые, которые в основном присоединяются к ним и с ними резонируют, — так переплетаются плети лозы, взбираясь по дереву к солнечному свету.»

Барбара Марсиниак «Путь силы»
  • 384
  • 15/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое