Фундамент Очарования Женственности



Вам необходимо принимать мужчину по номиналь­ному курсу, т.е. таким, какой он есть, и не пытаться изменить его. Это является ключом к счастливому браку и фундаментом «Очарования женственности». Поэтому, если вы желаете видеть свой брак счастливым, принимайте своего мужа таким, какой он есть, и не пытайтесь изменить его.

Принятие означает, что вы признаете его человеческим су­ществом, которое, точно так же, как и вы, наполовину состоит из достоинств, наполовину — из недостатков. Это справедливый взгляд. Вы понимаете, что у него есть недостатки, но сосредото­чиваете внимание на его достоинствах. Вы принимаете человека целиком со всеми его ценными качествами и со всеми его чело­веческими слабостями.
Чтобы лучше понять, что такое принятие, нарисуйте в сво­ем воображении образ человека и проведите мысленную линию посередине, которая разделит его на две равные части. Пред­ставьте, что одна сторона, окрашенная в светлые тона, представ­ляет его достоинства; другая, окрашенная в темный цвет, — его недостатки. Затем удалите темную сторону из поля зрения так, чтобы вы могли видеть только светлую сторону. Вы знаете, что темная сторона существует, но вы не смотрите на нее. Вы видите только светлую сторону. Принятие означает, что вы принима­ете его как человеческое существо, которое наполовину состо­ит из достоинств, наполовину — из недостатков; вы перестаете беспокоиться о его слабостях и фокусируетесь на его лучших качествах.
  • 924
  • 31/10/2012

Смотрите также

Категории