Страны с самыми дорогими продуктами Страница 1 из 3

Испания

Это очень популярное направление для туристов, особенно Барселона и Мадрид. Посетители этих крупнейших туристических городов всегда платят дороже из за большого спроса и предложения. Однако в других областях страны местные жители могут питаться в течение дня, купив багет и бутылку Сангрии всего за 2$. Но есть и определенные продукты, которые здесь стоят намного дороже, чем в других странах. К примеру, булка хлеба может стоить приблизительно 6.25$, или килограмм белого риса, который продается за 7$. Это самые дорогие цены среди крупнейших экономически развитых стран.







 

Франция

Во время своих поездок в Париж большинство людей редко экономят, так как это путешествие — мечта всей их жизни. Туристы, которые ограничены в наличных деньгах, могут заказать блюдо дня в бистро у отеля, и купить не слишком дорого вино. При этом они сохранят деньги, чтобы увидеть захватывающие дух достопримечательности по всей Франции. Но большинство основных продуктов питания здесь все же довольно дорогие. К примеру, цена цыпленка составляет 12$ за килограмм, а говядина в Париже стоит 22$. Местные жители тратят минимум 336$ в месяц на еду, что выше, чем минимум Соединенных Штатов в 267$ за месяц.







 

Бельгия Для многих путешественников Бельгия — намного более привлекательная страна в Европе, по сравнению с Великобританией, Италией, или Испанией, потому что она расположена в центре и намного менее населена. Нет никакой нехватки в прекрасной еде и продуктах, потому обязательно попробуйте бельгийское жаркое с незабываемым Мейо. Гостям здесь не грозит жажда, с более чем 400 доступными сортами бельгийского пива. Фаст-фуд в Бельгии более дорогостоящий и порция картошки фри будет стоить около 4$. Местные жители тратят в среднем 60$ в неделю в бакалее, главным образом из-за говядины за 12$ и 4$ за дюжину яиц. Нужно отметить, что с бензином стоимостью почти в 2 Евро, поездка на рынок составляет еще одну немалую статью бюджета.







Англия

В Великобритании жизнь также не из дешевых. Но в Лондоне цены на продукты намного дороже, так как приходится платить почти 2.50$ за фунт картофеля и 5.28$ за дюжину яиц. Ну а курятина — и вовсе роскошь в этой прекрасной стране. Тем не менее, многие англичане зарабатывают достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать.







Кувейт

Бензин в Кувейте стоит просто смешные деньги, с среднем — около 20 центов. Но не думайте, что приехав сюда, Вы сможете значительно сэкономить. Еда и продукты питания здесь совсем не дешевые. Пучок салата, например, продается за более чем 4.50$. Яйца, мясо и другие продукты тоже будут совсем не дешевыми.



  • 276
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое