Рак — сообщение свыше о том, что ваш образ жизни убивает Страница 1 из 2

Максимальные усилия приводят к победе

Рак — это сообщение свыше о том, что ваш образ жизни убивает вас. То, что у вас есть сегодня, есть результат прошлых решений.

О болезни… Рак — это натурально и нормально. У каждого человека образуются раковые клетки. Но не у каждого человека эти клетки становятся опухолями. Почему так? Разница между человеком с раковыми опухолями и человеком без опухолей заключается в силе их иммунных систем. Здоровая иммунная система может найти и уничтожить раковые клетки. Если у вас опухоль, это значит, что ваша иммунная система не работает, как должна. 







Слабенькая иммунная система не может справиться с раковыми клетками, которых становится все больше. Надо создать такие условия для иммунной системы, чтобы она могла справиться во всеми трудностями, с которыми приходится встречаться организму.

Что же можно сделать? Сейчас, в эту минуту, вы есть то, что вы делали последнее время. Если ели вредную еду, ваше тело состоит из вредной еды. Но не только. Тело содержит те химические вещества, которые вы получили с едой, водой, воздухом, косметикой, зубной пастой и т.п. Если вы замените все это на все натуральное, ваши клетки начнут получать другое питание, и клетки изменятся.

Доктора считают, что рак — это как поезд, который нельзя остановить ничем, кроме как взорвать. Но это не так. Рак может исчезнуть сам по себе. Это факт. Такое самоизлечение называется спонтанная ремиссия.

Это значит, что организм может справиться с раком. Организм произвел, организм разрушил. Это и есть самоизлечение. Но для этого необходимо убрать из жизни факторы, которые способствуют появлению рака. Обычно это не один фактор. В 95% случаев рак вызван окружающей средой, т.е. это образ жизни и еда. А 5% случаев — это генетика, которая проявляет себя так или иначе в зависимости от образа жизни. Т.е. даже генетический рак — это не только генетика.

Как вы думаете, почему у вас рак? Обычно люди сами знают ответ. Прислушайтесь к себе, что ваши инстинкты и интуиция вам говорят. Доктора не задают вам такие вопросы, потому что им все равно. Они вам скажут то, что считает официальная медицина — что причиной являются плохие гены или просто ”не повезло”. Они так говорят, чтобы сделать вас слабыми. Раковая индустрия хочет сделать вас беззащитной жертвой, у которой нет никакого контроля над ситуацией. Это значит, что вы становитесь зависимы от онкологов. Они вам твердят, что рак не имеет никакого отношения к еде, и что они, онкологи, единственная надежда для вас. Но это ложь. Ваш организм произвел рак, ваш организм может его убрать.

Теперь такой вопрос: вы действительно хотите жить? Это серьезный вопрос. Может быть, вы уже устали от жизни. Если вы чувствуете, что вы готовы умереть, это нормально. В таком случае просто наслаждайтесь остатком жизни. Не делайте ничего, чего не хотите.

Если же вы сильно хотите жить, вы победите рак. Но для этого потребуется полная отдача всех ваших сил. Никаких отговорок. Полное погружение в борьбу. Все раковые больные, которые самостоятельно вылечили себя, характеризуются именно сильным желанием жить и готовы сделать для этого все без всяких условий и отговорок.

Минимальные усилия приводят к минимальным результатам. Максимальные усилия приводят к победе.

Если кто-то говорит вам, что одно какое-то необыкновенное средство может вылечить вас, не верьте. Излечение требует полного изменения образа жизни. Это займет не менее двух лет. Улучшения будут заметны уже через 30-40 дней после начала работы, но надо два года, чтобы исключить риск возвращения рака.

Страх. Это главный фактор. Люди очень боятся. Но давайте подумаем, откуда берется этот страх. Этот страх — результат работы раковой индустрии. Большинство людей боится страданий, а не смерти, как таковой. Будьте честны сами с собой — чего вы боитесь? Не бойтесь. Не позволяйте страху влиять на ваши решения. И вот почему: когда вы боитесь, организм наполняется гормонами стресса, и вы не можете принять рациональное, правильное решение.

Раковая индустрия использует страх, чтобы заставить больных принимать поспешные, необдуманные решения. Онкологи говорят, что начинать лечение надо как можно скорее. Это не так. Помните, что их “лечение” рака — это просто бизнес. Онкологи знают, что если они выпустят нового пациента без назначения “лечения”, пациент может передумать, и деньги не поступят в карман. Поэтому онкологи запугивают. Не бойтесь!

Верьте интуиции. Если вы очень не хотите делать какую-либо процедуру, не делайте ее. И не обращайте внимание на то, что доктор или ваши родные и друзья советуют. Слушайте свою интуицию. Она направит вас в правильную сторону.

Вам нужно время, чтобы изменить свою жизнь. Вам нужно только 30-90 дней, чтобы почувствовать изменения в лучшую сторону.

Предложенные ниже методы предназначены для поддержки здоровья и излечения. Они не являются медицинским лечением:

Итак, что надо сделать, чтобы еда не разрушала здоровье?

Прежде всего, надо вернуться к простому питанию натуральными продуктами. Никаких излишеств. Мы едим каждый день, как раньше ели короли. 







Еда не бывает нейтральной. Она полезна или вредна. Питание — это основа здоровья. Если еда промышленная/индустриальная, не ешьте её.

Далее… Мы едим слишком много. Еда — это как горючее для машины. Если слишком много еды, излишек откладывается в виде жира. Ожирение — это вторая причина рака (курение -первая). Как ожирение может вызвать рак? Жир производит гормоны, которые вызывают воспаление. Жир нарушает функционирование систем организма, а это ведет к воспалениям. Воспаления — самая подходящая среда для роста рака.

Курение — главная причина развития рака. Не только рака легких, но и других видов рака. Когда вы курите, канцерогены из легких попадают в кровь и разносятся по всему организму. Например, рак кишечника может быть вызван курением.

Вода… Она у нас чистая в том смысле, что не содержит инфекции, но зато содержит яды: хлор и фтор, которые могут вызвать рак. Хлор — это отбеливатель.

Кроме того, в нашей воде полно добавок от отходов промышленности. Водопроводные трубы добавляют тоже. Воду надо фильтровать. 

Образ жизни… Мы много сидим. Это вредно в такой же степени, как курение. Больше двигайтесь.

Лекарства и алкоголь… Лекарства среди побочных эффектов часто упоминают возможность развития рака. От лекарств в организме перестает образовываться мелатонин. Нехватка мелатонина вызывает нехватку сна. Мелатонин является ключевым компонентом для профилактики рака и излечения.

Загрязнение окружающей среды… В нашу жизнь каждый день приходят тысячи химикатов. Какие химикаты вас окружают? Избавьтесь от них. Стиральные порошки, косметика, зубная паста — это все химия, которая отравляет. Замените все это на натуральные, если хотите быть здоровыми.

Ваша кожа впитывает все, что вы на нее положите. Впитывает косметику, лосьоны, кремы и т. п. Все это поступает в кровь. Переходите на натуральное. Красивая здоровая кожа есть результат правильного питания.

Очень токсична плесень. Может присутствовать в доме или квартире.

Итак, над чем вам надо работать?

  • Курение
  • Стресс  
  • Алкогольные напитки
  • Нелегальные субстанции
  • Лекарства
  • Недостаток физической активности
  • Нехватка сна
  • Загрязнение окружающей среды
Если у вас рак или вы хотите уберечься от него, уберите токсины из вашей жизни по максимуму.
Ваша цель: постоянное улучшение своего питания, образа жизни, окружающей среды.

Анти-раковая диета

Сначала том, что НЕ надо есть.

Когда люди едят, чтобы жить, они выбирают еду, которая обеспечивает максимум питательных веществ. Мы же на Западе живем, чтобы есть. Мы помешаны на еде, мы одержимы едой. Целые телевизионные каналы посвящены еде.

Но если у вас рак, вы должны забыть о таком отношении к еде. Теперь каждый кусок еды должен работать для здоровья, а не для удовольствия. Вы должны выбирать между едой для здоровья и едой для болезни. Все, что сделано человеком, не есть ваша еда. Откажитесь от всей еды, сделанной человеком (man-made food) и от ресторанной еды. Ресторанная еда полна сахара, соли, вредных растительных масел и консервантов.Вы должны есть домашнюю еду.

Чтобы излечиться от рака, вам надо изменить свое питание и образ жизни. Никаких отступлений от натуральной пищи. Питаться 100% цельной натуральной пищей — легко, а питаться 99% натуральной пищей — трудно.

От чего надо полностью отказаться?

  • белый сахар и все продукты, его содержащие (конфеты, печенья, варенья и т.п.)
  • белая мука, она не содержит ничего для здоровья
  • ничего искусственного и изготовленного промышленным образом или в лабораториях
  • ничего, что упаковано в банки, бутылки, коробки      
  • животные продукты (мясо, птица, яйца, рыба, креветки и т.п., включая молочные продукты)
Все это поддерживает болезнь. Когда заходите в супермаркет, вы можете покупать только в одном отделе — там, где продаются свежие овощи и фрукты. Ваша еда отныне — свежие овощи и фрукты.

Что делают животные продукты с вашим здоровьем? Они повышают уровень IGF-1 (Insulin-like Growth Factor 1) в организме. Это гормон, который вырабатывается печенью, когда мы едим животные продукты. IGF-1 стимулирует рост рака.

Когда вы перестаете есть животные продукты, уровень IGF-1 в крови значительно уменьшается. Так что желательно убрать так много IGF-1 из организма, как только возможно.

Еще одна связь между животными продуктами и ростом рака — это аминокислота метионин. Многие виды рака нуждаются в метионине для своего выживания. Без метионина они погибают. Это было открыто еще в 1974 году. Больше всего метионина находится в животных продуктах. Молоко, яйца, красное мясо содержат вдвое больше метионина, чем бобы. Курица и рыба содержат в 5-7 раз больше метионина, чем бобы. Овощи, зерновые и орехи имеют очень низкий уровень метионина. Фрукты практически свободны от него.

Помните, что продукты животного происхождения содержат IGF-1 и метионин — факторы, способствующие росту раковых клеток.

Молочные продукты содержат свыше 60 гормонов. Молоко коровы вообще не нужно человеку, тем более взрослому. Это необходимое и полезное питание только для телят. Оно предназначено для быстрого набора веса и быстрого увеличения количества клеток, что необходимо быстро растущему теленку. Но вам такие свойства коровьего молока не нужны. Уберите из питания сыр, творог, молоко, йогурт и т.п.

Теперь о том, что НАДО есть.

Надо наполнить организм натуральными витаминами, минералами, энзимами, анти-оксидантами, которые находятся в органической растительной пище.

Ешьте много высококачественной растительной пищи. Как этого добиться?

Делайте соки. Когда вы едите, например, яблоко, вы во рту превращаете его в сок с мякотью. Чем лучше вы жуете, тем больше нутриентов вы получите. Если вы используете соковыжималку, это высвобождает 90% питательных веществ из ваших овощей или фруктов. Так что делайте соки, не ленитесь.

Соки особо полезны тем, у кого запущенная форма рака. У таких больных обычно очень мало энергии. Сок быстро дает энергию. Минимальное количество сока, которое надо выпивать за день — 5 стаканов.


  • 181
  • 11/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также