什么我们要说的当我们说"感谢上帝"?

现代世俗的(如果不是,反宗教)的意识,这样的短语"谢天谢地","主啊,可怜的","上帝保佑",甚至"爱",不是降低要的话-寄生虫不值,介绍设计的,雇员的语音连接等。





Permanente进展,从结束的世纪,该世俗化的欧洲语言和文化不仅是并没有那么多的损失的信心,在超自然的力量转换为他们自己在动力内在的迹象说话的一个单一的生活(尽管不是"上帝"已经)世界上,现在在日常用语作为一种迷你祈祷的,存在标记的归属感和心理安慰的新的欧洲实体无关。 但是,这种替代是不是无害的。

第一,所有这些话不是那么容易替换的类似。 例如,在正确的地方开玩笑地说"荣耀,真主"或"真主阿克巴尔",但"赞美狄俄尼索斯",将不敢每一个人。 这通常参照的语言传统,不涉及据称故意重复的宗教仪式以及古老的魔崇拜。 在这种逻辑,通过默认接受的前提下形式的语言论à la索绪尔—任意的语言Zanchini,但更teologiczna于拒绝它onomatopoetically假设。

也许意识到g-d这里而不去,但因为它是主要的表现无意识的。 因此,诉诸神的名字在日常用语是一个事实上的神奇的实践中,oznacava提出上诉或申诉的神圣超越对援助、支持或批准他们的行动,尽管在一个纯粹的亵渎的尺寸,没有任何地板的形而上的和宗教内涵的救赎的拯救。

不巧的体制上的信徒禁止亵渎的使用神圣的话"徒劳"的。

我们指的是上帝在最无害的情况下,当它将只"良好"或"酷"与喜悦和表示核准正在发生什么,并在极端情况下,当我们接受洗礼之前起飞和降落的飞机,既没有睡眠,也不是精神的基督徒,或者在性交过程中,当泄来还偷偷神圣的传统中的暴力的出生和死亡。

但要说"上帝"在性别—这就像说"短期"在对话过程中与朋友,预计另一个无聊的长夸大其词。 没有什么可爱。 它只是盗用的素质,你永远不会拥有或企图操纵的一个合作伙伴具有类似的偏见和恐惧。

转到上帝在普通的交流的情况下,我们不要受制于另一个,社会的所有好处,他们向我们提供的,即不要给象征性的,为他们的债务,而不是单个成功和成就,因此,呼吁普遍的爱和仇恨,保证我们的孤独和积极的律师的理由的暴力行为。

通过这种方式,quasilinearly,pseudoceratina语言转我断奶的女孩,天使的形式,这仅仅增强了美丽她的免费酒神的意识。 现在,如果你的朋友,到心理健康,你是无动于衷,你说的"感谢上帝",只是问问他们:"感谢谁呢?" 作为臂务。 出版

提交人:伊戈尔Chubarov

P.S.并记住,只要改变你的想法—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:syg.ma/@ighor-chubarov/chto-my-ghovorim-koghda-ghovorim-slava-boghu

标签

另请参见

新&值得注意