大祭司伊戈尔*弗明:如何记住的死去

什么天为纪念死去的吗? 是否有可能读的埋葬服务的自杀吗? 如何祈祷死去的父母吗? 专门用一天的喜悦大祭司伊戈尔*弗明的回答最常见的问题,关于如何恰当地纪念死去的人。

什么样的祈祷还记得死的? 通常如何记住的死了吗?

基督徒纪念死去的每一天。 在每一个祈祷你能找到一个祷告用于该死的,它是一个不可分割的组成部分的家庭规则的祈祷。 你也可以纪念死者,读诗篇。 每一天,基督教徒读卡蒂斯玛从诗篇中。 在一个章节我记得我们的亲属(亲属)的朋友们离开主。

七十三万六百六十六千六百

  为什么还记得死的? 事实上,生命之后继续死亡。 而且,最终命运的人是决定之后死亡,和第二次来我们的主耶稣基督,我们都在等待。 所以直到第二次来我们仍然可以改变这一命运。 当还活着—我们可以做它自己在做善事,并相信在基督。 我们死的时候,我们不能再影响他自己的世界,但它可能会让人记住我们在心脏有病. 最好的方式改变该死后的命运,死者是来祈祷。
 

当纪念死了吗? 什么天为纪念死去的吗? 一天中什么时间你可以记得吗? 一天中的时间的时候你还记得死的,教会是不受监管。 有民间传统,可以追溯到异教徒和清楚地规定如何和在什么时候记住的死去,但他们没有关系基督教祈祷。 上帝住在一间没有时间,我们可以到达天堂在任何时候,白天或夜晚。

教会已经成立了特别的日子的纪念那些我们珍视并去另一个世界,所谓的星期六。 他们在一年中的几个,但所有人(可能的9纪念死去的士兵),有一个滚动的日期:

星期六的Meatfare(基督教父母的星期六)月5日2016年。

周六2周四旬斋月26日2016年。

星期六的第3周四旬斋2月2016年。

4日星期六周四旬斋月9,2016年。

Radonitsa10月2016

月9—纪念死去的士兵

三星期六(星期六之前的五旬节). 18June2016年。

星期六的圣德米特里(星期六之前的阵亡将士纪念日的圣德米特里,这是庆祝月8日)上。 5月2016年。

除了星期六的纪念死在教堂的每一服务的功德,第一部分的神圣的礼仪,它在之前的。 以前的礼拜仪式,可以提交备忘"的纪念碑。" 该说明书写的姓名的人洗礼,在所有格的情况。
 

为了纪念在9天? 为纪念通过40天? 如何记得六个月? 如何纪念吗? 九届和第四十天之日起死亡,特别是里程碑的道路上来自地球生命到永生。 这种转变不能立即发生的,而是逐渐增强。 在此期间(至第四十日)死亡的人给的答案为主。 这一点极为重要的是,死者,这是类似于分娩、出生的小男人。 因此,在这个期间死者需要我们的帮助。 祈祷,良好的作品,改善荣誉和存储接近我们。

六个月—这样的纪念教堂是不存在的。 但是,如果没有伤害你和六个月,例如,有来到寺庙的祷告。

周年纪念日,当我们—那些人喜爱的人全部放在一起。 主告诉我们:其中两个或三个都聚集在我的名称,有我在他们之中(马特。18 20条)。 和联合纪念,在我们阅读祈祷的亲属和朋友,他们不再与我们同在,是一个明亮,铿锵有力的证人为主,死人是不会被遗忘,他们的喜爱。
 

是否有必要记住的生日吗? 是的,我相信,生日的人记住需要。 出生的一个最重要的是,伟大的阶段中的每个人的生活,所以它将会是很好的如果你去庙里祈祷在家里去一趟墓地纪念的人。
 

是否有可能读的埋葬服务的自杀吗? 如何记住的自杀吗? 一个问题有关的殡葬和纪念教堂的自杀是很模糊的。 事实上,罪恶的自杀是一个严重。 它是一个标志的不信任的人到上帝。

每一个这样的情况下,应单独考虑,因为自杀可以有意识或无意识的,也就是说,在一个国家的严重精神障碍。 该问题是否埋葬和纪念教堂接受洗礼的人有自杀的权完全在于责任的判决主教。 如果悲剧的发生有人在你家庭,你应该来的裁决主教区里的死者生活,并要求允许参加葬礼。 主教会审议该问题,并会给你答案。
作为祈祷在家里,然后你当然可以荣誉的一个人自杀了。 但最重要的东西在他的荣誉和存储做的良好工作。
 

比你能记得吗? 你能记起伏特加吗? 为什么纪念煎饼? 葬礼宴,葬礼餐,我们来自远古以来。 但在远古时候他们看上去不同。 这是一个治疗,一个盛宴不是为死者的亲属,并为穷人、削弱、孤儿,那就是,那些需要帮助的人和永远不会自己将不能够安排这样一顿饭。

不幸的是,随着时间的推移,节已经发生变化,从慈善机构在通常的家庭膳食,并经常与大量的酒精...

当然,这样的饮料是无关紧要,真正的基督教纪念活动不具有和不会在死后的命运,死者不能影响。
 

如何记住一个人吗? 男人谁不想连接的自己的基督教教寺庙无法纪念。 他死后的命运掌握在自由裁量权的主,我们在这里来影响的情况。

未受亲属可以记住,祈祷在家庭和做好事,在他们的荣誉和存储器中。 试图改变你的生活更好,忠实于基督记住所有的好,没有为他的生活一个人已经死了未受的。
 

还记得作为穆斯林吗? 作为提犹太人吗? 记得因为天主教徒吗? 在这个问题没有区别,在穆斯林已经死了,天主教徒或犹太人。 他们是不是在怀中的东正教教会,因此,纪念为未受的。 他们的名字是不可能写在笔记上礼拜仪式的准备(礼拜仪式的准备的一部分的神圣的礼仪,它在之前),但在他们的记忆,我们可以做的良好的行为和祈祷在家里。
 

作为寺庙记的死了吗? 在教会纪念所有那些死去的人相结合的基督教会在圣洗礼。 即使该人由于某种原因没有去寺庙的生活,但是施洗,你应该试着记住的。 你可以在神圣的礼仪,以提交一个注意到的"礼拜仪式的准备"的。

礼拜仪式的准备的一部分的神圣的礼仪,它在之前的。 收获的功德的面包和红酒的未来的圣餐礼—陷于变体的面包和红酒到身体和基督的血。 它不仅准备未来的本身的基督(羔羊—一个大的无酵饼)和未来基督之血的圣礼(葡萄酒),也是一种祈祷的基督徒生活或死去。 对母亲的上帝的圣徒和美国,普通信徒,除颗粒从presporok的。 请注意,在给你一个小小的形式之后,圣餐—这是因为如果是"某人挖掘了一块"。 牧师采取了颗粒从prosphora的每个的名字写在所注意到的"礼拜仪式的准备"的。

在结束仪式上,面包片,象征着灵活的或死基督教徒、浸在碗里的基督的血。 神父在这一时刻的祈祷"艾米,主啊,罪ominasis这里的血液你一个诚实的祈祷你的圣徒"。

还寺庙是特别的纪念仪式—纪念馆服务。 你可以提交单独一份关于纪念馆服务。 但重要的是不仅要注意的但还试图亲自参加服务,它将被阅读。 关于时间的这种服务可以得到部长的寺庙,这供应的注意。
 

如何记得死在家吗? 在每一个祈祷你能找到一个祷告用于该死的,它是一个不可分割的组成部分的家庭规则的祈祷。 你也可以纪念死者,读诗篇。 每一天,基督教徒读卡蒂斯玛从诗篇中。 在一个章节我记得我们的亲属(亲属)的朋友们离开主。
 

如何记住,在一个职位? 在斋是特殊日子的纪念活动—星期六和星期天,服务时举行全(不同于减少在其他天斋)的神圣的礼仪。 在这些崇拜的服务是致力proskomidia纪念死者,当每个人的一个大型的圣餐面包中取出一块,象征着他的灵魂。
 

如何记住的死去的吗? 从第一天的其余部分一个男人在他的身上,读诗篇。 如果死者是一名牧师,宣读《福音。 诗篇,我们必须继续读和葬礼之后直至第四十天的。

还死者是记得在葬礼上服务。 葬礼的应该是使在三日之后死亡,并且重要的是,它不是举行缺席审判,并且在死者的尸体的。 事实上,前来参加葬礼的所有人所爱的,和他们的祈祷是非常特殊的教堂。

为纪念死者和可能的受害者。 例如,分配给有需要的他的好事—衣服、家庭用品。 它可以做的第一天后的人的死亡。
 

当记住的父母吗? 特殊的日子,当你需要记住它是父母,那些人给了我们的生活,在教堂那里。 父母总是可以记住。 和上周六在教堂和每天在家里,喂注意到"礼拜仪式的准备"的。 耶和华你可以接触在任何一天和小时,他肯定会听你的。
 

如何记住的动物吗? 动物在基督教中要记住的是不能接受的。 教学的教堂说,永恒的生活准备的人,因为灵魂,我们祷告,只是人类。 出版

 

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 ©

加入我们在Facebook,脸谱了,语音

资料来源:foma.ru/kak-pominat-usopshih.html

标签

另请参见

新&值得注意