关于“基督教象征意义的问题”的事实

关于所谓的一个有趣的和不寻常的信息“基督教的象征的问题。”阅读下面的事实。

特土良(最突出的早期基督教作家和神学家之一,在新兴的神学首次表达了三位一体的概念)指出,基督徒称基督的“好蛇»





百科全书的象征意义强烈伴随着我的灾难性的版本,并直接连接着蛇基督和天上的火,那就是,在天空中的巨大的彗星。然而,基督教学者认为平行害羞,往往与摩西的十字铜蛇蛇联系起来。在这里,它是。



神是他,这真的不是蛇和蜥蜴,由此可以看出在耳朵上。无论甚至究竟在相同的蛇,蛇怪的战斗耶稣十字军的胜利。



最主要的是,其实在极蛇是古代医者阿斯克勒庇俄斯的象征。愈合的象征。正是在这方面的能力显示了两个十字架在Bad Teinach在德国西南部的教堂。
在左边,摩西壁画,指着钉在十字架上的蛇,医治身体,右 - 施洗约翰指着耶稣医治心灵



现在,让我们记住了多少努力把中世纪的修道院药在体内具有的驱魔。这是一个正常的萨满教的做法:如果你想治愈你的身体,先治愈的精神。即,随着愈合的象征,耶稣和蛇(蜥)不仅是相等的,但是同一个。请记住,耶稣是做什么的我们这个时代最:治愈麻风病人和出血,也就是通常结合了其与马赛克蛇的功能精神的使命。有必要强调的是,阿斯克勒庇俄斯的职员超过700年基督教,而不知道这个符号,把它作为自己的象征,第一基督徒不能。
还有耶路撒冷,在十字架上的蛇体现在两个镜子,而且没有错误,蛇签署耶稣基督的犹太人的王的首字母的奇怪的观点。这里是全景的片段。



但它完全是。




同样蛇的主题是和著名的希波克拉底杯。



他几乎完全重复在一个碗里圣约翰的。



通过耳朵来判断,它不是一条蛇,但同样,像愈合摩西的工作人员 - 蜥蜴,一只公鸡和蛇之间的交叉。在这里,他是,但是在圣索非亚大教堂的寺庙蛇的形式。



这里是杯的总图。



但是,早在碗里蛇怪约翰,和所有 - 基督教的象征



防守不必要的问题,教会甚至想出了一个企图毒害约翰神的故事,因为,他说,他正拿着一碗蛇怪。但它是值得记住的是毒药是一种药,蛇是痊愈的象征,而希波克拉底碗的身份和碗约翰的神圣变得自然。
值得补充说,蛇怪的意思是“小景”(在旧文本很简单 - 国王),和耶稣,犹大王,这个命名是非常适合的 - 至少还记得耶路撒冷与在十字架上的蛇怪全景...
此外,还有一个俄罗斯的图标十九世纪,耶稣也是蛇和执行完全一样,约翰蛇怪在碗里,蛇在碗里希波克拉底的同一个角色 - 愈合。这不竭杯。

不竭杯



此外,在肖像轻松地发现耶稣究竟是如何来到这个碗。这图片1619年,从中可以得出在一个碗里(又名好蛇,又名蜥蜴),这种酒的共融耶稣或真血的婴儿耶稣,键入亚利马太的约瑟,从那以后,据我了解神奇的逻辑,不断地稀释圣餐酒。是的,这血液稀释今天数十亿倍,但它仍然存在。



这里是另一张照片 - 1786年与亚利马太的约瑟,获得基督的血在神圣的圣杯(圣杯)。这是非常重要的,有没有被钉在十字架上,和树 - 。耶稣所有早期的传统说的只是干树耶稣被podveschen



这里是链接到一个地方:
- 通信迷幻的做法和愈合;
- 通信致幻和宗教的奥秘;
- 鸦片酒的解决方案,这是ladanum共融各种野人;
- 特定的状态:“我是本着”圣约翰福音(带杯),
- 如何一致通过昨天下的人食基督的教会的影子;
- 所有主要narkorayony绝望的斗争宗教命令;
- 针对异教徒,药剂师教会的战斗;
- 而沉闷的报价,现在是不一样的香

大蛇女人

蛇怪,也被称为知识的蛇,他,耶稣与女性有很强的联系。他们甚至写了蛇怪女人可以拥有,而女性没有回避。



顺便说一句,伊丽莎白,英国女王...



但修复者,下一层涂料下属蛇怪发现。



而蛇怪,一个奴隶的女人(她坐在其上,并在她的皮带的手)。请注意,一名女子拿着碗。



但是,圣玛尔塔,从塔拉斯孔,而且她还拥有杯子,同时也保持了怪兽(写这条龙Tarasque)在皮带。蛇怪在皮带在所有女士们经常重复出现的主题。



即使是传统从古代完全可见。它戴安娜。



但最重要的,也许,他们中的 - 赫敏,她的和谐,和她的丈夫,卡德摩斯希腊国王,呼吁蛇



该名女子受了这么多,没有感情,这也成了一条蛇,和返回家庭和睦。有选择,他们俩成为了蛇怪。
但最有趣的同时,我们看到在1808年。他们写道,这是亚当和夏娃与撒旦的秋天的图片飞过他们 - 蛇。事实上,我们有一个蛇怪,​​但不是蛇,这可以通过鸟类可以看出,像印度格查尔couatl头,和蛇怪的不是一个,而是与他心爱的妻子。
卡德摩斯和他的妻子和谐的历史清楚地呼应了亚当和夏娃的故事,这是个大问题,当最后一次修改旧约。很明显,经过1808



在另一方面,卡德摩斯的名字的意思是“东”,团结他,路西法,他在很长的时间挂出与阿拉伯人,这表明,罂粟酊剂,以往的治疗者中如此流行,包括基督教医院骑士谁举办的“罂粟汁”因为它不是新闻。
好了,最后在这个系列:卡德摩斯变成了龙,因为在此之前,已经杀死了龙。也就是说,骑士(选项 - 圣乔治)杀死龙爱女人,他就变成了龙。生活圈子已经关闭。
这里有一个片段,而巨大的图标。在圣中心乔治杀龙,它保存在皮带犹太公主。



埃塞俄比亚Kibray Negast亲笔写的示巴女王。圣乔治,已经成为那时和尚,navtykal蛇有两个兄弟,僧侣。蛇仍然设法在皇后吐,使她和后来足部问题。正统这部分的传说谨慎输了,但最后四个字母的图标,是公主的名字 - 沙巴
现在注意,在这个图标的蛇怪角的。他在额头喇叭清晰可见的中间。



这次也不例外。独角许多蛇怪,更多的独角兽。在这里,圣安提阿的玛格丽特 - 她



见鸽子从父神的嘴立马给她吗?如你所愿,但我们看到了圣母玛利亚的圣母无原罪,在中世纪的传统,多次反射被称为“神秘寻找独角兽”。下面这张图片。



在左边 - 天使加布里埃尔,谁跑来告诉玛丽说,她怀孕了神。他有四只狗,这多明尼加僧侣,从字面上主狗(犬多米尼)。麒麟在寻找救赎紧紧抓住上帝的母亲,她温柔地拿着他的号角。
一个重要的细节:独角兽 - 纯洁的象征 - 崇拜处女:怎么看,所以马上赶到她的怀里(怀里这个乳房,子宫,子宫内,而是在子宫内)
。 麒麟狠狠的砸在了肋骨,以及基督。



于是,我们看到了两个怪物(独角兽和蜥蜴),重量参数相同。
1.两人都在额头单角

2.都爱处女(在他的手臂,他为什么背叛了她像狗一样的蜥蜴处女熊) 3.这两个怪物杀死的肋骨
骑士枪一击 4.无论是怪物 - 报喜的一个组成部分,至少,圣玛格丽特刚刚鸠下来,刚走出父神的嘴,并在怪物死亡的一刻。我忘了提一个重要的细节:玛格丽特子宫内的情况下,蛇怪也打破
5.这两个怪物 - 国王。麒麟也排除由像蜥蜴兽 - 蛇。

这意味着:
1.圣玛尔塔和圣。玛格丽塔 - 年初,美属维尔京纯民间版本
2.蛇怪是独角兽的早期,更原始的版本,两者的 - 牺牲基督
的早期版本 3.圣乔治是大天使加百列的早期版本。
4.有没有基督的牺牲是一样的基督的概念和受难足够之间的相似之处的圣母无染原罪的承诺。

多一点独角兽
这是俄罗斯版本的独角兽 - Indrikis兽。他住在巴勒斯坦的山泊(泊在埃塞俄比亚),并杀死了尼罗鳄。这是另外一个问题。



但中国版的独角兽 - (在日语发音麒麟)吉林



吉林负责分娩。孔子的母亲看到吉林只是孩子出生之前。据信,吉林正处于千年一次 - 具体而言,要在国家的新领导人的诞生迎来。我相信,改编为中国的耶稣会士本欧洲传奇。至少,吉林首先由孔子,谁也是一个耶稣会士利玛窦描述 - 神菩萨小时
此外,它是 - 吉林,太,虽然眼睛能看到经典的蛇怪



这两个怪物 - 像吉林,蜥蜴,没有真正吃了喷火

KOKATRIS又名公鸡他PEACOCK
还有另外一个怪物,密切与耶稣和蛇怪关联 - Kokatris公鸡,蛇之间基本上不变的十字架。例如,这是 - 蜥蜴



更象一只公鸡kokatris。他几乎合不拢嘴。这种鸡恨他像亲属蛇怪和这个仇是有道理的。蛇怪,因为我们知道,是耶稣,公鸡,谁也孔雀,他是马拉克TAUS, - 是撒旦。至少,所以说,在过去的日子中,叶日第。



今天字典说相反的,但在1864年的叶日第信耶稣的金鸡敌人。而证实了这一点,我们可以很容易地找到自己的圣经。
我们都还记得,耶稣的问题公鸡的啼鸣第三后立即开始。三个事件同时出现:公鸡哭了,战士们来了,彼得在第三次和最后一次否认了基督 - 无论是从邪恶势力
。 我认为我有责任提醒你,三联放弃是最后的放弃:完全三次说“talaq,”一个穆斯林休妻妻子和洗礼放弃辟邪。也就是说,以往任何时候都否认基督的第一个教皇。
我相信的事实,这是一只公鸡的啼鸣第三后,并不意味着耶稣 - 邪恶的。是的,这是蛇,但蛇怪他,但民间的传统,这些人物都成了邪恶专门的实施方案中,由于促进天主教。雅兹迪教派一直是邪恶的,鸡(孔雀),耶稣在十字架第三obrekshy哭的化身。

什么有趣的是,在19世纪下半叶,在很多地方,现在是在教堂的尖顶 - 没有交叉,与鸡。教会丝毫不掩饰:他是喝道前三次耶稣追平了公鸡。这些公鸡。



可是...



可是...



只有一个教会在伦敦的一个塔尖谁应该在那里 - 蜥蜴



你有问题吗?您可以查看未成年人的详细信息。
防止蛇怪的一种方式 - 给他的一面镜子。蜥蜴受到惊吓正在死去。
在这里,圣塞巴斯蒂安(钉在十字架上几乎一样钉在十字架上“儿子维齐洛波奇特利”阿兹台克人)显示蛇怪一面镜子,他看见蛇怪的写照吗?这是正确的,我自己。



但在耶路撒冷全景两镜。还有蜥蜴直接签订基督的缩写。



而独角兽,蛇怪的兄弟,他也看在镜子。



如你所愿,但相似之处是不是随机的。正如不是所有的其他随机平行,达到谋杀基督原谅了罗马士兵与tknuvshis救主的肋骨矛。
通常这个数字输出超出了讨论。 1864年,有人指责希律和彼拉多是不是在企业,甚至成为没有指定密钥。



下面是彼拉多如何写道:“当它被钉在十字架上»



一名士兵直侵害的是,生命是 - 在灌木丛中。为什么会呢?并与圣乔治tknuvshis蛇怪的肋骨(又名大天使加百列,独角兽下缘tknuvshis)只是简单的一个罗马士兵。散片被粘在圣经成一个连贯的整体,而事实证明,圣乔治杀害基督。
谁在这种情况下耶稣的眼睛吗?彗星是最相似的羽蛇?我们必须明白,它的保健欢喜一辈子。
他看起来像耶稣在中世纪的角色?在教堂的顶部得意洋洋地站在鸡,和他们讨厌蛇怪的同时永远折磨在十字架上 - 在每个寺庙,在每一个内衣受难
。 直到最近,由于世俗的艺术家谁成为基督的流行形象在他所有的荣耀,和他担任只有一个办法之前 - 失败者。无论是野蛮,也不是农民,了解基督教的象征,否则不能。
耶稣被钉十字架的横空出世,所有的人对地球的拯救的非常意义,在此背景下,看起来非常雄辩地。
这是有症状的,在20世纪60年代,罗马天主教会已不再庆祝狗圣天。而圣克里斯多福。乔治。这两个数字是绝对至关重要的无比站在比基督教的所有其他数字更高。

ST。蛇怪 - 另一种选择JESUS​​

圣蛇怪相同的处罚基督的执行的情况。在十字架上的一个版本被判处三年。当你试图伤害蜥蜴大地震动,所有的硬害怕。



但还有另一种版本,其中两个钉在十字架上,和蜥蜴变化处罚 - 被斩首。这个故事是在一个重复受难被称为神的魔术师西蒙的故事 - 还有三个钉在十字架上,但幸免一头颅。摆在我们面前很大,随机洗牌润饰件相同的故事。但蛇怪蛇怪在这里称为 - 王



好了,终于多了一个有趣的事情涉及到女版的耶稣。

维尔京无罪的耶稣
先来回顾一下,在高卢(至少,通常被称为欧洲的两部分),洗礼一半的记录是:“在父亲和女儿,和圣灵的名。”事实上,这里是 - 女儿



这神圣的朱莉娅。请注意,在她头上的冠冕为圣的象征Julia是在十字架上的一根绳子,这是值得记住的是绳子是蛇的象征,和排序的部落。这是一个非常重要的标志。



因为那是圣人otbrykatsya时,应考虑到蛇通常伴随着开发和34种语言(违背常理,那就是,是彻底的编辑文本),所谓的蛇怪,拉丁听起来像轩辕。无处,只有在拉丁美洲。而在俄罗斯,白俄罗斯,乌克兰,土耳其,法语和克里奥尔语轩辕月经 - 最强,功能最强大的,也许在民间神奇的成分
因此,我们有一定的怪物“轩辕”,由维京,骑士的强烈兴趣控制和观念息息相关。
这就是象征...
附:有一对夫妇的一颗大彗星通过后立即降水(雪和雨)红色滚证书。我们的祖先很可能得出的结论是,在天上有人被杀,或者至少,到deflower。因此,想法上帝的儿子的概念 - 在眼前。

P.P.S.蛇怪是一只公鸡和一只蛇的混合物,也就是再等。与此同时,蛇 - 男 - 女和公鸡的象征。从某种意义上说,耶稣也妥协的身影:他是一个人,但他是无辜的,在字面意义上特有的处女。这就像一个雌雄同体或太监。
前几天看到的图标。在十字架上,那里的头骨,通常描绘亚当奠定切断阴茎。图片不保留,现在无法找到。不过,专家们也意识到这一点。

结论1:现代基督教民间信仰弗洛伊德意义上的混合
。 结论2:新约,后来在中世纪以及报喜报喜的简洁,几乎是科学的描述后创造了一个神秘的独角兽追捕。

标签

另请参见

新&值得注意