NHL (NHL): resultados provisionales antes del Juego de las Estrellas (Juego de las estrellas)

En la temporada regular de la Liga Nacional de Hockey produjo una pausa en relación con la próxima "fin de semana de estrellas." El líder del equipo permaneció en Filadelfia.

«Philadelphia Flyers» adquirió su sitio «Montreal Canadiens» y el partido fue muy significativo. "Los pilotos" podrían ganar una milésima de una victoria en casa sobre el equipo que ganó la primera en la historia de la misma en 1000 partidos. Y así sucedió.

El equipo local ganó con una puntuación de 5: 2, con tres goles «Flyers de Filadelfia» abandonados en la mayoría. Un par de goles en el primer período.

Luego de un par más en el segundo, aunque uno se perdió la respuesta.

Dibujar en el tercer período nada resuelto.

Muy partido productiva era defensor anfitriones Chris Pronger (Chris Pronger). El canadiense dio hasta cuatro asistencias!

Novato "pilotos", el portero Sergei Bobrowski, pasó todo el juego en el hielo, lo que refleja 29 de 31 tiros y haciendo un pase de gol en el último minuto de la pelea.

Pero el portero de los "pingüinos" Marc-Andre Fleury (Marc-Andre Fleury), lo que refleja el mismo 29 tiros, mantuvo su meta intacta.

«Pittsburgh Penguins» jugó en casa con la «isleños de Nueva York» y ganó una victoria muy difícil.

Todo el partido de los anfitriones estaban buscando una escapatoria en los reductos defensivos "isleños" y se pudo encontrar una sola vez en el centro de la tercera (!) Período.

Un día antes en Vancouver se reunió con el primer y el tercer equipo de la Conferencia Oeste. Gana «Dallas Stars» al líder de Occidente, y que habría tomado el segundo lugar. Pero aunque el "asesino" y han perdido los últimos cuatro partidos (tres de ellos en casa), la oportunidad de estar más cerca perseguidor no podía dar. Y los anfitriones hicieron todo lo posible. "Estrellas" fueron derrotados en todos los aspectos.

Temprano en el segundo minuto de juego los anfitriones tomaron la delantera después de morder tiro Alex Burrows (Alexandre Burrows).

Después de 6 minutos, los visitantes empataron el marcador. Por desgracia, en el juego que era su última alegría.

Luego tiraron sólo anfitriones. En un minuto «Vancouver Canucks» mostró el doble de los huéspedes que era jefe.

En el segundo y tercer períodos del "asesino" ha anotado dos goles, lo que es bastante inadecuada - 7: 1.

Cabe destacar que todos los siete goles lanzando diferentes jugadores. Y Henrik Sedin (Henrik Sedin) emitió la transferencia de 50 en 49 partidos y marcó otra arandela.

Perseguidores Beating
En la víspera de «Juego de las Estrellas» creciente número de jugadores deserción. Si antes se sabía que el partido no participará Sidney Crosby (Sidney Crosby) de «Pittsburgh Penguins»,

Ahora añadimos a ello incluso su compañero de equipo Evgeni Malkin,

Tobias Enstrom (Tobias Enstrom) de «Atlanta Thrashers»,

Jarome Iginla (Jarome Iginla) de «Calgary Flames»

Hemsky y Ales (Ales Hemsky) de «Edmonton Oilers»

Las últimas noticias ruidoso del océano se convirtió en la negación del portero ruso Evgeny Nabokov jugar para «New York Islanders». No prendido en el CHL, Eugene decidió regresar a América del Norte. «Detroit Red Wings» no se opone a devolver al jugador a sus filas. Pero no todo es tan simple, hay ueyver y cualquier equipo puede recogerlo usted mismo. Tal y decidió convertirse en los "nativos". Como resultado, Eugene se negó, y los jefes en Nueva York en respuesta a su equipo descalificado. Nabokov dejó sin nada.

Fichas: De acuerdo con las reglas de los jugadores de hockey de la NHL se les permite usar las drogas y el alcohol.