NHL (NHL): «Pingüinos" volar "estrellas" da arranques y "pilotos" en la red primero

Apenas sin los dos líderes del equipo de Pittsburgh perdieron a los forasteros, «Vancouver Canucks» perder su liderazgo, y el equipo de Dallas viene en los talones de los enviados.

Si no hay Sidney Crosby (Sidney Crosby) «Pingüinos" ha ganado periódicamente, cuando se añade a la enfermería Evgeni Malkin, el equipo se "derrumbó". «Pittsburgh Penguins» jugó como visitante contra el último equipo de la NHL - «New Jersey Devils». Y perdió con una puntuación de 0: 2. Y los dos goles fueron abandonados en la primera mitad del primer periodo. En primer veterano distinguido Brian Rolston (Brian Rolston).

Al final del décimo minuto a través duplicado Nick Palmieri (Nick Palmieri), dribló al defensor.

Entonces el juego era muy triste. Y "diablo" no se aumentó sólo soportable debido a los huéspedes portero de juego -. Brent Johnson (Brent Johnson)

Aunque, teniendo en cuenta que los porteros de ambos equipos reflejados en la cantidad de 41 tiros -. Y no dicen nada, así que era aburrido

Prueba de
aburrimiento Bastante buena demostración de juego «Dallas Stars». Un equipo de ocho partidos en 2011 perdió sólo un partido, y el de las horas extraordinarias. Sin embargo, hasta que el equipo jugó con los líderes. Pero la NHL no reconoce la autoridad, por lo que acabo de mencionar otra victoria "estrellas". Esta vez en el camino fueron golpeados "aceite" de Edmonton 4: 2.

La primera estrella del partido fue Jamie Benn (Jamie Benn), abre una cuenta en un duelo, y luego la sacó.

Durante el encuentro, los invitados fueron 3: 1, pero los anfitriones eran capaces de volver a la intriga sigue en el penúltimo minuto del segundo periodo
.

21 en el momento «Edmonton Oilers» trataron de defenderse, pero al final en el último segundo se perdió el disco en el arco vacío.

"Estrellas" más "de aceite»
Pero «Vancouver Canucks» siguen desempeñando. Esta es la tercera derrota de las "ballenas asesinas" en una fila. En este momento los canadienses ganaron "tiburones" en San José. Todo comenzó con optimismo. Después de 12 minutos, Henrik Sedin (Henrik Sedin), tras un pase de su hermano Daniel, abrió el marcador.

En el medio de la segunda período de «San Jose Sharks» recuperado.

El tercer período y el tiempo extra se fueron "seca" y tiroteos victoria a domicilio gracias a emitir Pavelsko Joe (Joe Pavelski).

Incluso con la derrota, el portero de "Orcas" Roberto Luongo (Roberto Luongo) ha sido reconocida como la tercera estrella de la jornada.

"Tiburones" mordida "de las ballenas asesinas»
«Flyers de Filadelfia» totalmente beneficiaron de pérdidas "Orcas" y atrincherados en el primer lugar en la liga. "Los pilotos" de 9 partidos este año, perdiendo sólo una vez, "Bruins" en Boston. Luego picar el equipo de hasta 12 goles (5: 7). «Ottawa Senators» (que es con ellos jugando "pilotos") perdió puntos por debajo del tercer equipo. Por lo tanto, los propietarios tenían que ganar. Lo que, de hecho, lo hicieron (6: 2). La primera estrella del partido fue Mike Richards (Mike Richards), 4 puntos (2 + 2).

Ganar en el transcurso del partido 3: 0, los anfitriones se relajaron un poco y encajó dos goles
.

Y si usted comenzó el tercer periodo con el marcador 3: 2, que puso fin a más de 6: 2.

En el tercer período, los árbitros han perdido el control del juego. "El Senador" comenzó a ser grosero, y los "pilotos" no entrar en pánico. Como resultado, a 4 minutos a árbitros repartieron 19 (!) Las eliminaciones, y 4 de ellos antes de que finalice el juego.

Luchó Así

Y eso es porque

Y para un aperitivo como esto
Total de juegos: 8 arandelas + uno no va a contar y 129 minutos de la pena "para dos". Sin embargo ... victoria en casa 999a "pilotos" tuvieron lugar!

Predyubileynaya victoria Pilots "»
El truco: A principios del siglo pasado, los árbitros silbó en silbatos de metal, pero debido al hecho de que los silbidos helada se aferraban a sus labios, que sustituyó brevemente las campanas.