Información general de las últimas noticias de la NHL. Una lucha a lucha

Días anteriores fueron designados un impresionante número de peleas y la continuación de la serie.

«Pittsburgh Penguins» continuó su racha ganadora. Doce en su camino a ser «Buffalo Sabres». El partido fue ganado con un marcador de 5: 2.

Marc-Andre Fleury hizo 34 salvamentos.

Y Sidney Crosby (Sidney Crosby) sigue sumando puntos en su alcancía 18 partido en una fila! A causa de Sidney tiene 53 puntos en el "objetivo + pass" del sistema en 32 partidos de campeonato! Parece Crosby bien puede llevar el ranking de los jugadores más exitosos en la historia de la NHL.

«Washington Capitals» después de 5 derrotas consecutivas, vino a visitar, "Rangers» (Nueva-York Rangers). Sería mejor si ellos no vinieron en absoluto. Con la ventaja de un gol los locales comenzaron el segundo período, y muy decepcionado Semyon Varlamov le tiran tres goles en un poco más de 4 minutos!

"El capital" han decidido rehabilitar en peleas a puñetazos. La primera batalla fue ganada. Sin embargo, Alexander Ovechkin juego brusco y correr hasta el segundo chasquido apagado de Brandon Dubinsky (Brandon Dubinsky).

Los huéspedes reciben una mayoría, y se llevaron, omita contraataque - 5: 0.

En el tercer período fueron dos peleas más y dos goles de Ryan Callahan 7: 0.

Este partido fue el partido número 29 en la carrera propietarios portero secos -. Henrik Lundqvist (Henrik Lundqvist)

"Seco" en la cancha local voló «Detroit Red Wings». Desclasificación "Lycidae" fueron «Los Angeles Kings», ha lanzado cinco goles sin respuesta. En este caso, los propietarios perebrosali invitados dos veces (51-26)!

Remontadas partidos tuvieron lugar en Colorado, donde la "avalancha" local tomó «Chicago Blackhawks». «Colorado Avalanche» escapó cuatro veces hacia adelante y cuatro veces que superó a los huéspedes.

9 minutos antes del final de los partidos de Chicago ganaron con marcador de 5: 4, pero ahí estaba
!

3 minutos antes de la final de la "avalancha" compara la cuenta, y luego tirar dos goles más. El resultado del partido -. 7: 5 a favor de los anfitriones

Bueno, para una oferta de aperitivos varias peleas "salados" en el partido se llevó a cabo.

Matt Cooke (Pittsburgh Penguins) - Jason Pominville (Buffalo Sabres)

Jonathan Ericsson (Detroit Red Wings) - David Clarkson (New Jersey Devils)