El centro cultural de europeos de la tecnología espacial

Sobre el proyecto, elaborado por cuatro empresas Bevk Perovic arhitekti, Dekleva Gregoric arhitekti, OFIS arhitekti, Sadar Vuga arhitekti – en un pequeño pueblo esloveno Витанье construyó el centro Cultural europeos de la tecnología espacial. Por su forma se asemeja a орбитальную estación de fantasías futuristas de la década de 1920.






Que dirige el Centro, los arquitectos han estudiado cuidadosamente los dibujos de uno de los pioneros de la ciencia espacial de herman Поточника Ноордунга (Herman Potocnik Noordung), quien era originario de estos lugares. Este hombre en el lejano 1929, escribió un libro sobre los viajes espaciales en el futuro, donde publicó las miniaturas de la estación orbital. A juzgar por los dibujos Поточника, se preparó una nave espacial complejo compuesto de tres elementos: giratorio обитаемое "la rueda", propulsión, funcionan con energía solar, y el observatorio.











Monolítica железобетонная la construcción consta de dos planos inclinados, cilíndricos volúmenes, de los cuales uno está dentro del otro. Interior de un cilindro inclinado hacia el sur, y exterior – en el norte. Por lo tanto, eran dos redondeado de la consola, que forman la principal y de reserva de entradas en el edificio. La entrada principal остеклен, ha de estar apartado de la plaza móvil transparente de la membrana. En el caso de la necesidad de esta ограждающую el diseño puede ampliar, combinando el espacio de la plaza y en el vestíbulo del edificio. Como el material principal para el acabado exterior de los arquitectos eligieron chapa de aluminio.











La superficie total del centro es de 2450 metros cuadrados, En él previsto el espacio de la exposición, biblioteca, oficinas, multifuncional hall y лекционная la audiencia. Aquí se llevan a cabo reuniones, presentaciones, permanentes y temporales de la exposición sobre el cosmos y todo lo que se relacione con él.

La planta baja está el hall de entrada, que se separa del hall con la ayuda de la cortina. Hall, con capacidad para 300 personas, con dos partes стиснут semicircular de la rampa, la повторяющей la forma de los principales elementos estructurales del edificio. En la parte occidental del centro de perímetro interior de la rampa dispone de una pequeña oficina de la zona. Los pisos están relacionados entre sí por el ascensor y la escalera. En la parte de arriba se encuentra la principal sala de exposiciones, лекционная un auditorio y una biblioteca.

 




Fuente: /users/104

Tags

Vea también

Nueva y Notable