Когда и сендвич в охотку Страница 1 из 3

Детишки не всегда адекватно воспринимают призывы питаться правильно и своевременно (и я их понимаю). Особенно, если еда уже надоевшая и традиционная, а хочется чего-нибудь нового, интересного и еще не пробованного.
А что родители? Да нудят, в большинстве случаев. От традиционных призывов «так нужно, будешь расти здоровым(здоровой)» до заунывных уговоров «еще кусочек», «за папу, за маму».
Аппетит от такого подхода не появляется, это факт, а вот устойчивое неприятие «пищи из дома» — очень даже прогрессирует. И в очередной раз звучит риторическое «что делать». Да кто его знает. Каждый придумывает сам. По мере своего креатива.
К примеру, графический дизайнер и заботливый отец Дэвид Лаферрьер рисует на пакетиках с сэндвичами разные сюжеты. Сюжеты простенькие, да замысловатость и не нужна. Зато очень хорошо ощущается забота и юмор отца. И Бог с ним, что начинка может иногда повторяться. Папа ведь дизайнер, а не кулинар. Зато рисунок каждый день меняется. А сопроводительные рисунки Дэвид делает уже почти пять лет. Более тысячи экземпляров в коллекции! В принципе, можно и персональную выставку делать.
А уж стрескать такой бутер на переменке, я думаю, одно удовольствие.
Кстати, творчество Дэвида по достоинству оценила DailyMail. Глядишь, и сменит веселый папа сферу деятельности. На ту, что ближе по духу.










  • 970
  • 19/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории