+10702.74
Рейтинг
29237.12
Сила

Anatoliy

Убивайте клиентов за пределами офиса


Общаемся с клиентами в основном по-телефону и аське.
Клиенты, как водится, гениальные по части задалбывания.
А народ у нас молодой и на язык невоздержанный, так что трехэтажные маты — неотъемлемая часть рабочего процесса. Особенно пользуется популярностью мантра «убью бл*дь суку!».
А еще у нас есть уборщица тетя Настя — в прошлом педагог, интеллигентная пожилая женщина.
Платят ей неплохо, поэтому с громогласной нецензурщиной, звучащей в офисе, она смирилась.
Только хмыкает, и головой качает иногда.
На днях у замначальника носом пошла кровь. Его, конечно, увели на диван, дали таблеточку от давления… а кровищу в кабинете убрать забыли.
Читать дальше →

И дух Киселева незримо витал над ними. В Севастополь из Киева вернулись антимайданщики, три недели жившие в палаточном городке


Жители нашего города рассказали о своих киевских впечатлениях
В Севастополь вернулись горожане, которые более 20 дней были на антимайдане в Мариинском парке. Поезд из Киева встречали и представители власти. Около 50 человек сошли на родную землю, сообщает информационный медиапортал «Севастополь».
— Мы подымали. Мы были ведущей колонной. Мы помогали КГБР быстрым реагированием. Наша колонна стояла на охране сцены, когда выступали депутаты. То есть, везде и всегда Севастополь был на первом месте. На нас всегда можно было положиться. И мы город не опозорили. К нам подходили люди с Киева, Черниговской области. Приносили консервацию бабушки и говорили: ребята, спасибо вам, что вы из Севастополя, — рассказал член Союза творческой интеллигенции Севастополя Дмитрий Сандриков.

Читать дальше →

Дело Алана Тюринга.


В декабре 1951 года Алан Тюринг познакомился с 19-ти летним Арнольдом Марри. Тюрингу было 39 лет. Профессор, заслуженный человек, кавалер Ордена Британской Империи, автор выдающихся работ в нескольких областях математики.
Он пригласил Марри на обед, с увлечением рассказывал ему о своих работах по искусственному интеллекту. Предложил провести вместе уикенд. В выходные Марри не появился, но после случайной встречи в январе у Тюринга и Марри началась ин*имная связь. Тюринг хотел помочь своему другу, расширить его горизонты, дать образование. У Марри были свои планы. Он стянул у Тюринга из бумажника десять фунтов, и божился что этого не делал. 23 января квартиру Тюринга ограбили.
Читать дальше →

День радости


– Джек, мне нужен еще один бой, – произнес Билли Миске, отряхивая с себя первый снег, только что выпавший в Миннеаполисе. – С Биллом Бреннаном.

Меньше всего Билли, худой, бледный, со впалыми щеками походил сейчас на боксера. Он всегда казался несколько угловатым, но к осени 1923-го в его теле остались одни только углы: прямые, острые, какие угодно. Пожалуй, в некоторых штатах его бы не пустили не то что драться, но и смотреть бокс, переживая за его здоровье.

– Боже мой, Билли. Бреннан убьет тебя, – ответил Джек. – Он избивал Демпси двенадцать раундов, пока не налетел на его апперкот. Я не хочу, чтобы твоя смерть была на моей совести.
Читать дальше →

Бесполезные подарки

Почему не нужно дарить подарки, что делают люди с ненужными подарками и рейтинг самых бессмысленных подарков в 5-минутном путеводителе по бесполезным подаркам.

Цена новогодних праздников

В 1993 году йельский экономист Джоэл Уолдфогель попросил своих студентов оценить, сколько стоят полученные ими подарки и сколько они готовы были бы заплатить за них сами, не учитывая сентиментальной ценности. Разницу между двумя цифрами — в среднем 16% — он определил как чистые издержки Рождества, составившие, по его подсчетам, не меньше $4 млрд в одних только США. В 2009 году Уолдфогель выпустил книгу «Скрудженомика: почему вы не должны покупать подарки на Рождество» (по имени главного героя повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь» Эбенезера Скруджа). В ней он оценил издержки, связанные с подарками к праздникам во всем мире, примерно в $25 млрд.
Читать дальше →