+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

КАЛИДОР

Совершенно очевидно, что олбанскей язык возник не на пустом месте, а как письменная форма языка разговорного. Только вот почему то, некоторые слова не прижились в нем, хотя активно используются в общении. Безграмотность письменная немного раздражает. Безграмотность устной речи- прикалывает.
Те слова, которые я сейчас выложу-знают все. Это только затравка. Их тысячи и их необходимо переносить в олбанскей, т.е. своеобразно узаконить их.
Вот что по этому поводу говорит лурк: Язык падонков, он же олбанскей — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически, основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание, при котором слово пишется максимально непохожим на словарное написание способом при сохранении фонетического образа.
Но я не об этом. Я об олбанских словах, которые родились задолго до интернета.
Итак поехали




Читать дальше →

Спасательная операция шведских сантехников

В шведском Гетеборге провели 2-дневную операцию по спасению черного котенка, оказавшегося в отводной канализационной трубе под землей. Писк и мяуканье маленького кота услышали сотрудники супермаркета, расположенного неподалеку от места происшествия.
Котенок из любопытства подошел близко к канализационному люку — и провалился туда. После падения он забрался в трубу диаметром 15 сантиметров. Сантехники пролезли в канализацию, и опустили туда видеооборудование, позволявшее следить за котенком в трубе.
5 фото via mertviy




Читать дальше →

Последствия оклейки автомобиля пленкой

Уважаемые друзья и любители тюнинга. Уже давно известен такой вид тюнинга, как покрытие автомобиля винилом или пленкой. Глянцевой пленкой, матовой пленкой, пленкой под карбон или защитной пленкой.

Речь пойдет о том, что происходит с лако-красочным покрытием при снятии пленки.

+Текст +7 фото Via источник




Читать дальше →

Горячие источники Камчатки: Налычево

Блогер fotomm в своем дневнике пишет:

Приглашаю в путешествие по Камчатке. Сегодня – отрезок пути от Пиначевского перевала до горячих источников Центрального кордона Налычево.

28 фото




Читать дальше →

Кот Антониево-Сийского монастыря

10 фот и немножко текста 1. Специально для «котовторника», хоть я и не особый любитель котов. Пообещал как-то жене, что свожу её в Ярославль на экскурсию. Но – не срослось, т.к. времени было мало, поэтому поехали в Антониево-Сийский монастырь, что в 160 км от Архангельска… 1-го октября и поехали. Кстати, исторический факт. Одним из монахов в заключении здесь был Патриарх Московский и Всея Руси Филарет… Кстати, промыслом потом опять стал Патриархом. Единственный, пожалуй, случай в истории. Впрочем, я не об этом. А вот на входе (а приехали мы совсем рано) нас встретил весьма по-хозяйски вот такой КОТ… Сначала показалось, что он хочет спросить «семок» и «отжать» мобилу.




Читать дальше →

ДТП в Кстовском районе

27 сентября около 12 часов дня произошло ДТП на 3 км автодороги Б.Ельня – Ольгино в Кстовском районе.

Столкнулись 2 автомобиля: «Ламборджини» и «Шевроле-Авео». В результате ДТП «Ламборджини» загорелся. Пострадали 4 человека.
На место происшествия были направлены пожарные подразделения и спасатели аварийно-спасательного отряда г.Кстово.
Водитель и два пассажира из автомобиля «Шевроле-Авео» были деблокированы силами кстовских спасателей. Пожарные потушили горевший автомобиль и произвели смыв топлива.
Один пострадавший доставлен в областную больницу им.Семашко, еще трое – в ЦРБ г.Кстово.

5 фото, взято здесь




Читать дальше →

День без авто: посмотрите на это несчастное лицо!

Сегодня некоторые московские чиновники добирались до работы непривычным для себя способом — пешком. Таким образом они присоединились к проводимой сегодня в столице акции «День без автомобиля».

Одним из таких чиновников был, например, заместитель мэра Москвы по вопросам ЖК и благоустройства Петр Бирюков:
© РИА НОВОСТИ/Рамиль Ситдиков via drugoi




Читать дальше →

Будни провайдинга

Ни для кого не секрет, что в последнее время провайдеры и жильцы ведут некую «войну» между собой, причин масса:
1)Недобросовестные провайдеры
2)Отсутствие встроенных вместительных коммуникации телефона/интернета/телевидения при постройке новых домов, про старые можно и не говорить
3)Кривое законодательство в области ЖКХ
4)Нежелание людей участвовать в социальных процессах
5)Негатив людей вызванный проживанием в столь смутное время

Все эти моменты выливаются в проблемы при монтаже жилых домов, постоянная ругань, согласование, обвинения, угрозы которые чаще всего не обоснованные.
Многим людям хотелось бы получить проводной интернет и кабельное, а также иметь возможность выбора провайдера, но всегда находится 2-3 жильца в доме которые категорически против и всячески препятствуют монтажу.
И как следствие каждый день происходят какие-то перлы с жильцами и монтажниками на различных жилых домах, все их освещать будет не очень интересно, но один, весьма яркий случай я опишу =))




Читать дальше →

В гостях у Артемия Лебедева

Пишет Артемий Лебедев ака tema: По многочисленным просьбам трудящихся публикую фотографии своего скромного жилища…
16 фот

1. Квартира съемная (в России просто нельзя покупать квартиры, а если столько и заработать, то не на квартиру же потратить), дом 1914-го года постройки. Соседей я никогда не вижу.




Читать дальше →