В гостях у Артемия Лебедева Страница 1 из 4

Пишет Артемий Лебедев ака tema: По многочисленным просьбам трудящихся публикую фотографии своего скромного жилища…
16 фот

1. Квартира съемная (в России просто нельзя покупать квартиры, а если столько и заработать, то не на квартиру же потратить), дом 1914-го года постройки. Соседей я никогда не вижу.





2. Да, пожалуйста, вот тапочки. Проходите. В квартире я сделал ремонт. Закрыл все стеллажами для книг. Снес одну стену. Построил ванную (до меня в квартире был офис, где вместо ванной была кухня). Покрасил полы черным.



3. У входной двери — модель автомобиля Опель. Купил в Финляндии, до сих пор нахожусь под очарованием. Там даже руль поворачивается с помощью червячной передачи.



4. Коридорчик в третью комнату я превратил в кладовку и открытую гардеробную. Саму третью комнату объединил со второй, получил большую кухню/гостиную/кинотеатр (светится желтым слева).



5. Вся прихожая украшена табличками из разных городов. Половину спиздил сам (Галичскую — из Костромы, Красную — из Калининграда), половину подарили. Если у вас есть уличный знак — с радостью пополню им свою коллекцию. Вторая половина коллекции висит на работе. Слева торчит мой любимый плакат — учебное пособие для школьников 1920-х годов «У бар была сила» (логопедическая тренировка — «была у-бы-ла у-бы-ва-ла»).

  • 451
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое