Без грима Страница 1 из 5

«Далласский клуб покупателей» — Мэттью МакКонахи

Экстремальное похудение — 100-процентный путь к успеху на актёрском поприще. Тут либо оценят, либо заметят, либо всё сразу. Пока Мэттью МакКонахи, похудевший на 15 килограммов ради роли в картине «Далласский клуб покупателей», ни на что не претендует, но кто знает как сложатся события. Болезненный вид одного из самых сексуальных мужчин планеты уже шокировал тысячи людей, страшно представить, что будет в кинотеатрах с теми, кто надеется увидеть былого Мэттью (а-ля «Супер Майк»)…





«Петля времени» — Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт, загримированный под молодого Брюса Уиллиса в фильме «Петля времени» — заслуга гримёра Казухиро Цудзи, работавшего над образом Брэда Питта в ленте «Загадочная история Бенджамина Баттона».



«Облачный атлас» — Хьюго Уивинг

Наверное, я так и не узнаю чем дело кончилось и почему «Облачный атлас» называют шедевром современного кинематографа, ибо бездушно выключила фильм ровно на середине. Возможно, его нужно смотреть под определённое настроение, а возможно от быстро сменяющихся картинок и образов героев многих начинает тошнить. К примеру, Хью Уивинг исполнил сразу 6 ролей.



«Солдаты неудачи» — Том Круз

«Солдаты неудачи» оказались для Тома Круза проектом весьма удачным. Благодаря гриму из ухоженного голливудского красавчика вышел совсем другой человек и, как сказал Джонни Депп, «без сомнения, это его лучшая роль…».



«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — Стеллан Скарсгард

Заплесневелый Стеллан Скарсгард вылез из «преисподней» в фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».

  • 1997
  • 01/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое