На байдарках Страница 1 из 3

Экстрим-фотограф Александре Сочи (Alexandre Socci) в сопровождении команды профессиональных байдарочников Педро Олива (Pedro Oliva), Бена Стукесберри (Ben Stookesberry) и Криса Корбулика (Kris Korbulic) решили покорить бурные морские воды вокруг действующего вулкана Килауэа на юго-восточном склоне Мауна-Лоа, Гавайи. В отличие от типичных экспедиций группа экстремалов совершила это в то время, когда расплавленная лава стекала с вулкана.







Группа не знала чего ожидать. Для того чтобы получить более яркие и насыщенные цвета они проснулись до восхода солнца и в 4 утра были уже в гавани. Попасть в воду было невозможно. Вода накалилась до 90 градусов. Частички лавы плавали повсюду. Кроме того при контакте с водой лава выделяла токсичный газ, который представлял не меньшую опасность. Опустив руку в морскую воду с легкостью можно было получить ожог.













К счастью в этой экспедиции никто не пострадал, не считая некоторых повреждений на байдарках. Захватывающие кадры с этого путешествия вошли в бразильскую телевизионную программу Kaiak, которая повествует о приключениях на байдарках.







  • 843
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое