Актеры, которым пришлось петь в кино Страница 1 из 5

Большинство актеров и актрис никогда не выступали на сцене и не записывали песни. Тем не менее, довольно часто лицедеям приходится демонстрировать и свои вокальные данные. Предлагаем вам небольшую подборку таких случаев.

Фильм «Отверженные» весь построен на песнях. Даже диалоги были поданы в виде напевов. Так что почти всему актерскому составу пришлось петь в той или иной степени.





Песня исполненная Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) в фильме «Дуэты» была даже выпущена отдельным синглом. Мало того, песенка «Cruisin» даже какое-то время возглавляла австралийские чарты.



Такого Адама Сэндлера (Adam Sandler) не многие помнят. В картине «Певец на свадьбе», комик пел песню во время полета на самолете для своей любимой. Ниже можно послушать эту песню.



Кэмерон Диас (Cameron Diaz) пела караоке в фильме «Свадьба лучшего друга». Она выбрала песню «I Just Don't Know What to Do With Myself'». Правда, этот факт запомнился точно не всем. Жаль.



У Райана Гослинга есть своя группа, поэтому, пение в «Валентинке» и картине «Ларс и настоящая девушка» не кажутся чем-то сверхъестественным.

  • 1238
  • 21/08/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также