Голливудские причёски Страница 1 из 6

Вся жизнь идёт по кругу и особенно это заметно по американской киноиндустрии, где мода на римейки, причём не только римейки фильмов, но и всего чего только возможно, вот уже который год не сдаёт свои позиции. Кинозвёзды нового Голливуда без стеснения подражают старому и только некоторые стремятся сделать что-то своё, что-то неповторимое, на что, собственно, скорее всего и будут обращать внимание наши потомки. Но сейчас не о тех единицах, а о девушках-актрисах, певицах и моделях, которые выбирают в качестве примера для подражания самое простое — причёски первых голливудских див: Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и других не менее известных красавиц. Хорошие причёски были у них, а на какие «переделки» способны наши современницы? Смотрим.

Светлые волнистые волосы средней длины, — популярная причёска у звёзд, ведь она делается лёгко и быстро, а смотрится очень выигрышно. Лорен Бэколл в своё время это прекрасно знала и использовала это в своих целях.





«Советом» Лорен Бэколл воспользовалась Сиенна Миллер.



В начале 1900-х годов немое кино было очень востребовано, а одной из его основных звёзд была Луиза Брук, чей талант и урбанистическую стрижку нельзя было не заметить.



В наши дни такую стрижку представляет, а точнее представляла, Джесси Джей. Сейчас певица сменила и цвет волос и стрижку…



Объёмные локоны и мягкие волны медового цвета Авы Гарднер волновали многих мужчин. Этой великой актрисе даже дали лестный титул одной из самых красивейших женщин XX века, ведь у неё, по мнению тогдашних зрителей, было лицо ангела и тело богини.

  • 1901
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое