Модели из Азии

В современной фешн-бизнесе все больше появляется моделей из стран Азии. Китайские, японские и филиппинские красотки наравне с европейскими девушками борются за высокие места в мировых модельных рейтингах. И теперь уже никого не удивишь участием азиатских моделей в показах мировых дизайнеров. Мода на восточные черты стала глобальной. Самые востребованные азиатские модели представлены в этом посте.



Одна из новичков модельного бизнеса — Сяо Вэнь Цзюй.

Не смотря на небольшой срок работы в модельном бизнесе, Сяо Вэнь уже участвовала в шоу Hermes и Prada, снялась для китайского Vogue. В планах девушки – добиться еще более значительных высот в модельной карьере, но, если не сложится, предприимчивая китаянка откроет кофейню.

Еще одна успешная модель — родом из Индии. Ее можно назвать самой знаменитой моделью из Индии. И это — Лакшми Менон.

Одно из основных достижений лакшми – это контракт с модным домом Givenchy. Также она много раз появлялась на обложке «Vogue».

После участия в конкурсе Elite Model Look Мин Си получила эксклюзивное приглашение поработать на показе Givenchy Haute Couture, а это считается верным признаком долгого сотрудничества с брендом. Также она снялась для рекламы H&M и Diane von Furstenberg.

Попасть семнадцатилетней китаянке Тянь И в модельный бизнес помогла мама. В интернете она наткнулась на объявление о модельном конкурсе и записала дочь. Тянь заняла только третье место, но участие в соревновании дало старт её карьере.

Тянь И участвовала в показах Sally LaPointe, Helmut Lang, Emerson, Jen Kao. Затем Тянь забукировали для Marc by Marc Jacobs, ставшего её любимым шоу. Также она участвовала в показах Vera Wang, 3.1 Phillip Lim и презентации Rachel Zoe, благодаря чему её заметили WWD. Помимо этого, девушка снялась для Vestal, Metal и журнала Elle.

Чаро Ронкильо о карьере модели мечтала с подросткового возраста. И ее мечта сбылась – в 2005 году юной девушке присудили титул «Мисс Филиппины», а в 2006 году она заняла 3-е место в финале конкурса «Мисс мира» и заключила контракт на $100 тыс. с элитным модельным агентством «Ford Models».

Если бы не успешное сотрудничество с фотографом Стивеном Майзелом, об этой модели мы могли бы так и не узнать. Ван Сяо – модель из Китая, ставшая особенно популярной за последние пару лет.

В течение года девушка успела сняться для обложки китайского Vogue, появиться в эдиториалах i-D, V и L`Officiel, и завоевать Нью-Йоркскую неделю моды.

Японку Тао Окамото часто сравнивают с британской моделью Агнесс Дейн. У Тао немного мужской стиль – короткая стрижка и мальчишеская фигура. Окамото является лицом Emporio Armani, а в прошлом рекламировала D&G.

Суй Хэ — одна из самых привлекательных, на мой взгляд, азиатских моделей.

Именно благодаря тому, что в ее внешности удачно сочетаются азиатские и европейские черты. Суй Хэ делает успешную карьеру модели, часто появляясь на модных показах в качестве модели. Она также стала первой в мире азиатской моделью, которая открыла Ralph Lauren. Помимо этого, в портфолио Суй несколько съемок для Vogue, обложки W и V, лукбуки Karl Lagerfeld и H&M.

Одной из самых заметных девушек c ярко-выраженной азиатской внешностью является Шу Пей Кин.

За последние пять лет она сделала большой прорыв в карьере. Она снялась одновременно в рекламе коллекции Hogan и Карла Лагерфельда. Китаянка также не пропускает ни одной Недели моды и сотрудничает с косметической компанией Maybelline.

Ду Жуан – одна из самых успешных моделей Востока.

Сейчас Ду Жуан регулярно появляется в съемках для Vogue. Ее карьера началась с дебюта на показе Chanel, позже девушка стала лицом Gap и David Yurman. Ко всему прочему, за Ду Жуан закрепился статус первой модели из Китая международного уровня.

Ай Томинага — японская модель и актриса.

Ай сделала успешную карьеру в мире моды. Онане только появлялась на обложке Vogue. Но и участвовала во многих показах, так как Anna Sui, Christian Dior, Карла Лагерфельда, Gucci, Michael Kors, Ralph Lauren, Givenchy, Elie Saab,Valentino, и других. Также она была лицом рекламной компании Yves Saint Laurent, Gucci, Hermes, Tag Heuer, Banana Republic, и она в настоящее время лицо Moschino. Томинага появилась в 2004 в календаре Pirelli.

Китаянка Сунь Фэйфэй обладает не меньшими достоинствами, чем ее коллега. Дебют девушки состоялся на показах Недели моды в Лондоне.

Настоящий успех пришел к ней в прошлом году: она стала лицом Calvin Klein, Dsquared2 и DKNY, а чуть позже подписала контракты с Chanel и Louis Vuitton. Фэй Фэй до сих пор считается восходящей звездой индустрии. Фэй Фэй часто работает с Givenchy, а также снималась для рекламы H&M.





Лю Вэнь – одна из самых известных азиатских моделей на мировой модельной площадке.

Лю уже шесть лет в модельном бизнесе. За ее плечами работа с брендом Estee Lauder и 70 показов за один сезон. Кроме того, она удостоилась чести стать первой азиаткой, которая приняла участие в показе Victoria`s Secret.

  • 2040
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое