Как определить свой стиль по коду лица. Страница 1 из 3

Кажется, я обещала следующий пост посвятить наивным романтикам) Выполняю обещанное))

Я думаю, что образ наивного романтика и не надо особо описывать, каждый уже успел представить себе огромные глазки, маленькие носики, гору рюшей и бантиков, и в-принципе, не ошибся.

Наивные романтики — это люди, восторженно и удивленно смотрящие на мир, они никуда не торопятся, не о чем не помнят, витают в облаках и никогда не унывают.







Если у вас есть подруга, которая никогда не приходит вовремя и понятия не имеет, что значит жить по графику, то оденьте ее мысленно в легкое пышное платье, туфельки с бантиками, и если от этого она преобразится, то перед вами самый настоящий наивный романтик.

У них высокие, звонкие голоса, они часто улыбаются и производят впечатление очень открытых наивных и добрых людей. Вернее, они такими и являются.

Первая, кто приходит на ум, когда я говорю о наивном романтизме, это однозначно Мэрлин Монро.





Широко распахнутые глаза, аккуратненький вздернутый носик, маленькие ушки, брови изогнутой формы, слегка удивленное выражение лица. Чувственный, волнующий образ.

Стиль одежды Мэрлин полностью отражал заложенный в ней facecode, именно поэтому она кажется нам такой гармоничной и женственной.

Мы видим

игривые завитки волос

мерцающий блеск светлого платья.





нежное белое платье, отделанное пок антику бахромой

туфельки с открытым носиком и пальчиками. Каблучок невысокий. Образ легкий, нежный.





Люди такого типа создают атмосферу игривости, инфантильности, кокетства, чистоты. Стиль наив придает образу женщины-ребенка сентиментальность, пробуждает желание, особенно в мужчинах, ухаживать за ними, оберегать их.

Не могу не сказать о лучезарной девушке Одри Тоту, вечно молодой и позитивной.



  • 2232
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое