Горячие пары 2012 года Страница 1 из 4

15 место — Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

После пяти лет знакомства и многочисленных слухов о распаде сладкая парочка Бил-Тимберлейк наконец расставила все точки над «i», сыграв пышную свадьбу на берегу Италии. Влюблённые только на первый взгляд кажутся разными, ведь жизненные ценности, по утверждению «Men`s Health», у них абсолютно идентичны. В пример редакторы приводят совместное увлечение пары спортом и приверженность здоровому питанию.





14 место — Ферги и Джош Дюамель

Несмотря на постоянную занятость на работе Ферги и Джош смогли найти баланс и прекрасно живут вместе уже более трёх лет. Особых претензий со стороны прессы к этой паре нет, но СМИ так и не могут понять почему у Фергюсон и Дюамеля всё ещё не появился ребеночек. Судя по многочисленным интервью актёр давно готов взять на себя роль отца и, ходят слухи, что жена совсем скоро предоставит ему такую возможность.



13 место — Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Смешная, приземленная и сексуальная актриса, как её охарактеризовали в «Men`s Health», который год подряд пытается найти свою вторую половинку. На этом поприще у неё было достаточно неудач, но судьба щедро одарила её вторым, после Брэда Питта, конечно, мужчиной всей её жизни. В 2013 году Джен и Джастин Теру планируют пожениться и быть может родят на свет своего первенца.



12 место — Рейчел Вайс и Дэниел Крейг

«Джеймс Бонд» сорвал большой куш — в позапрошлом году его женой стала звезда «Мумии» и просто красавица Рейчел Вайс. Они отлично смотрятся и отлично держатся, более или менее скрывая свои отношения от посторонних глаз.



11 место — Кэти Холмс и Том Круз

Издание, составлявшее рейтинг, кажется не интересовало то развелась пара или она до сих пор вместе, ведь на 11-ом месте расположились Кэти Холмс и Том Круз, которые официально разорвали свои отношения в прошлом году. Не спорю, что вместе они смотрелись прекрасно, да и страсти поначалу было хоть отбавляй, но постепенно всё сошло на «нет» и гудбай, ма лав, гудбай… Многие верят, что эти двое ещё сойдутся, но не по любви, а ради дочери.

  • 855
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также