Как найти лучшую стороннюю компанию по ремонту iPhone, iPad и iPod





Если срок действия AppleCare истек, то ремонт техники через технический сервис Apple может быть очень дорогими. Когда самостоятельно устранить неисправность, например замена корпуса iphone, не получается, это может поставить пользователя перед проблемой поиска компании, занимающейся ремонтом айфонов, айпадов и айподов в Москве.

За последние несколько лет появилось много сервисов, которые специализируются на ремонте iPhone, iPad и iPod. Вот некоторые вещи, которые следует иметь в виду при выборе сторонней компании по ремонту iPhone, iPad и iPod.

Исследовать их в Интернете

Зайти на официальный сайт, Facebook или страницу Twitter и посмотреть, что о них пишут другие люди. Если не можете найти присутствие в Интернете, лучше найти другой вариант. Любая надежная ремонтная компания должна быть более чем готова к сотрудничеству со своими клиентами и с радостью принимает их отзывы на открытом форуме, где потенциальные клиенты могут найти качественный ремонт айфонов, например тут. Также на официальном сайте должны быть контактный номер телефона и/или физический адрес.

Запросить информацию о ценах

Ценообразование является решающим фактором, когда речь идет о ремонте. Авторитетная ремонтная мастерская должна быть открыта относительно цены. Хорошим признаком является прайс стоимости услуг на веб-сайте. К примеру, сервисный центрhttp://nout-911.ru предоставляет четкий прозрачный прайс на свои услуги.

Дешевле — не всегда лучше.

Если кто-то предлагает выполнить замена экрана iphone или другой ремонт, который звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, это так. Некоторые мастерские предлагают замену экрана для iPhone по нереально низкой цене. Это огромный красный сигнал тревоги. Сбойные и контрафактные части на eBay и Amazon дешевле по причине того, что они имеют чрезвычайно высокий уровень дефектов.
Это приводит к следующей теме…

Качество деталей

Никогда не бойтесь спросить, какие запчасти используются или откуда они берутся. Поставщики, делают ремонтным компаниям отличные предложения в зависимости от величины заказа. Чем больше они заказывают, тем больше скидка. Если они не скажут, где они получают свои запчасти, по крайней мере, следует убедиться, что дается гарантия на разумный период времени.

Сроки ремонта

Любая уважаемая ремонтная компания должна сообщить о том, как долго будет ремонтироваться устройство. Хотя время ремонта может варьироваться, но большинство профессиональных сервисов выполняют практически любой ремонт iPhone и любой ремонт планшетов пока вы ждете. Большинство клиентов забирают свою технику в тот же день.



  • 105
  • 23/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также