Фурнитура и ткани от ведущих производителей по отличным ценам!

Ludmila



Для того чтобы подчеркнуть подлинную красоту и уют дома, вовсе не требуется покупать дорогие европейские украшения для благородства интерьера. Но важно лишь дать волю своей фантазии. В магазине Ludmila представлен потрясающий ассортимент: ткани, украшения Swarovski, в том числе кристальная тесьма, самоклеящиеся элементы, образцы для дизайна. Имеется и фурнитура: молнии, нитки, зажимы, тесьма и многое другое.

бисер оптом онлайн



Высокое качество и огромный выбор


Такая продукция всегда найдет своего покупателя, ведь сегодня становится даже модно создавать что-то декоративное, авторское. Есть резиновая тесьма, пуговицы, нитки, молнии, застежки и десятки других элементов, что придутся по вкусу людям творческим. Если интересует бисер оптом онлайн или другие наименования, то виртуальный консультант предложит максимально удобные условия сотрудничества. Особенности:
  • В основном это продукция европейских производителей, но встречаются товары от японских брендов и не только.
  • Дается подробное описание каждого наименования, указывается страна-производитель, материал, назначение. Есть и фото, что позволят в деталях рассмотреть продукцию, даже если это небольшой миниатюрный бисер. Указывается минимальный формат заказа.
  • Ассортимент регулярно пополняется, обновляется, поэтому важно всегда быть в курсе событий.

доставка и оплата Ludmila



Все для продуктивного сотрудничества


Сотрудничество налажено. Для покупателей есть трикотаж, хлопок и лен, кожа, атлас, органза, тафта, рубашечно-плательные ткани, поэтому на ассортимент стоит обратить внимание тем, кто непосредственно связан с моделированием одежды. В отдельном разделе можно узнать, как осуществляется доставка и оплата Ludmila, каковы сроки, гарантия. Приступая к оценке ассортимента, легко настроить фильтр:
  • Указать минимальную и максимально допустимую стоимость.
  • Ориентироваться исключительно по рейтингу от других пользователей или по новизне.
  • Выбрать конкретное интересующее наименование.

Выгодные условия 


Если требуется дополнительная информация, то она будет незамедлительно предоставлена. Доставка подразумевает задействование надежных отечественных служб доставки по стране, возможен и самовывоз. Если же сумма покупки более 5 000 гривен, то доставка будет бесплатной. Есть и другие условия, максимально подходящие для представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Поскольку ткани, бисер, прочая фурнитура не требуют особых условий хранения, они неприхотливы, стоят недорого, то нередко предпринимателей интересует оптовое сотрудничество для наполнения своего магазина популярным товаром по вполне адекватным ценам.

Внимательно следите за акциями, скидками, поскольку бонусные распродажи проводятся регулярно. А если нужно, то менеджеры оформят дисконтную карту уже при первой покупке.



  • 38
  • 26/02/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое